Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

2F

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #8 le: 20 avril 2011 à 23:59:00 »
miam miam ...

yann la roma

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #7 le: 20 avril 2011 à 22:46:09 »
la mienne.

Micky

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #6 le: 20 avril 2011 à 21:08:47 »
On peut voir des photos des pizzas des Français?

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Le reportage
« Réponse #5 le: 20 avril 2011 à 17:27:03 »
belle photo    au faite comment on fait pour voir celle qui ont ete faite par le photographe officiel   !!
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

2F

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #4 le: 20 avril 2011 à 15:43:54 »
Superbe photo oui

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #3 le: 20 avril 2011 à 14:54:44 »
Que pensez-vous de ce geste ?
Je trouve cette photo vraiment magnifique, le photographe a été très bon sur ce coup, mais soyez certain que le pizzaïolo est un très grand artiste aussi, la concentration est à son maximum, les doigts caresse la pâte avec une précision diabolique, il sait qu'il faut agrandir encore un peu ce disque, mais il sait également que si il perce ou réceptionne mal, il ne sera pas champion du monde 2011.     
C'est vraiment beau et la maîtrise est totale

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Le reportage
« Réponse #2 le: 20 avril 2011 à 08:47:38 »
On y voit des trucs hallucinants, comme sur le parking de la compèt, un 4X4 immatriculé PIZZA, incroyable !

Thierry Graffagnino

  • Invité
Le reportage
« Réponse #1 le: 18 avril 2011 à 10:15:20 »
Sur ce fil, nous reviendrons sur les temps forts de ce 20ème championnat du monde. Encore une très belle expérience pour l'équipe de la Fédé qui a parfaitement figuré et renforcé ses liens avec nos amis des 4 coins du monde.