Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Le reportage - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Salso
Le reportage
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
4
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #23 le:
21 avril 2011 à 23:00:57 »
Justement, ma fille, Fanny m'accompagnait et elle a pu rencontré les plus grands champions, comme sur ce cliché avec le grand Tony Gemignani, seulement 8 fois champion du monde...
Tony sera à la prochaine Coupe de France, avec une vingtaine de pizzaïolos Américains.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #22 le:
21 avril 2011 à 22:55:19 »
Notre ami Giorgio de Toscane qui nous a si bien accueilli, avec Yan, en ce début d'année, dans les vignes de Brolio, ici avec sa petite fille. Il y avait beaucoup d'enfants présents à Salsomaggiore.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #21 le:
21 avril 2011 à 22:50:13 »
Les stratégies se mettent en place... Cela devient très sérieux.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #20 le:
21 avril 2011 à 22:47:58 »
Les journalistes de France 2 qui ne nous lâchaient plus d'un pouce
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #19 le:
21 avril 2011 à 22:45:19 »
Le départ vers la salle, avec la Marseillaise à fond dans la voiture.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #18 le:
21 avril 2011 à 22:42:48 »
La veille de la compétition, la Fédé sur la terrasse de l'hôtel en pleine discussion. Mais nous parlions de quoi, déjà ? De pizza, bien entendu.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #17 le:
21 avril 2011 à 22:37:59 »
Beaucoup de belles images dans ce championnat du monde, comme cette enfant, c'est la gamine du Suédois David Smith, vraiment très très fière de son papa.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #16 le:
21 avril 2011 à 22:13:22 »
Eh oui, Alain, la Fédé toujours en tête ! comme à son habitude, d'ailleurs.
Cette fois-ci, c'est lors du défilé des nations participantes, exactement comme aux J.O.
Qui conduit la délégation Française ? C'est la Fédé, bien sûr, avec Christian comme porte drapeau. Nous n'avons pas chanté la Marseillaise, nous l'avons hurlé, sous un tonnerre d'applaudissements.
Tweet
IP archivée
ed-pizza
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #15 le:
21 avril 2011 à 11:51:35 »
tres appetissante
il y a des fois ou on a du mal a choisir
je viens de poser deux photos et je sais pas encore si ca passe
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Le reportage
«
Réponse #14 le:
21 avril 2011 à 09:58:55 »
Moi je dis miam miam pour les 2 !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Le reportage
«
Réponse #13 le:
21 avril 2011 à 09:48:19 »
et toujours la fédé en tète avec les plus belle filles
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #12 le:
21 avril 2011 à 09:15:04 »
Elle n'est pas jolie cette Miss Italienne, avec un chapeau en pâte à pizza aux couleurs de la France, fabriqué par notre ami Farandole ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Le reportage
«
Réponse #11 le:
21 avril 2011 à 08:08:05 »
comment cela je peux temoigner
c est toi qui a tout manger
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
farandole
Invité
Re : Le reportage
«
Réponse #10 le:
21 avril 2011 à 03:24:24 »
elle est est elle est tres bonne je confirme alain peux temoigner
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Re : Le reportage
«
Réponse #9 le:
21 avril 2011 à 00:23:50 »
Citation de: yann la roma le 20 avril 2011 à 22:46:09
la mienne.
ciao a tous .
bravo yann .
j' imagine les saveurs de cette pizza:
une pâte tres fine est tres croustillante avec des arômes de surdéveloppé .
est la garnitures tres haute en couleur pour le palais .
comme le dit 2F MIAM MIAM
chapeaux bas l' ami ..
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
4
En haut