Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann la roma

  • Invité
Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
« Réponse #23 le: 04 mars 2011 à 14:21:34 »
Idem règlement parti !!!!!
Cheque de 120€ parti. Je ne ferais que la classique.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
    « Réponse #22 le: 04 mars 2011 à 14:14:20 »
    T'as reçu mon règlement Thierry ?  :o
    Mis dans la boite aux lettres lundi chez nous lundi matin... (envoyé chez Alain selon instructions reçues...)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
    « Réponse #21 le: 04 mars 2011 à 12:01:57 »
    + Farandole, Rémi, Thierry graffagnino, 2F

    Il en manque encore 1  >:(
    C'est vraiment usant de toujours devoir attendre après une minorité qui freine les autres, je devais faire le virement international aujourd'hui et réserver l'hôtel dans la foulée, je fais quoi, moi ?


    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
      « Réponse #20 le: 03 mars 2011 à 08:44:19 »
      Salut Yann,
      Ayant reçu des échos comme quoi les hotels se remplissaient à vitesse grand V, hier en fin d'après midi, j'ai contacté l'hotel PORRO. apparemment, pas possible, il est plein... Pareil pour plusieurs autres hotels... donc, ça y est, j'en ai trouvé un ou il ne restait plus que 3 chambres : j'ai réservé !  :P

      Un conseil : ne trainez pas si vous voulez loger sur Salso et pas à 30 kms...  :o

      Aux dernières nouvelles... l'année dernière, il y a eu a peu près 450 inscrits, cette année il semble que le chiffre frôle les 600...


      farandole

      • Invité
      Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
      « Réponse #19 le: 02 mars 2011 à 21:38:04 »
           bonsoir a tous  j espere que tierry a recu mes cheques
         a tres bientot au stagele14   
         A PLUS     FARANDOLE
       

      i


      yann la roma

      • Invité
      Re : Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
      « Réponse #18 le: 02 mars 2011 à 19:32:42 »
      Mais il me semble que tu as déjà fait ta reservation..........


      BON, DEPECHEZ VOUS !!!!!!!!!!!!!!!  >:(
      Il semble que certains tardent à envoyer leur règlement...
      Mettez vous à la place de Thierry et d'Alain : ils ne pourront faire les réservations d'hotel que quand ils seront sûrs des inscrits définitifs !!!!!!!!
      ET............ Cette année il y a du monde... Donc........... si on veut tous se retrouver dans le même hotel, ce qui est quand même plus sympa, et de surcroit à l'hotel PORRO, qui est quand même super... faut pas trainer : sinon il n'y aura plus de place et on va se retrouver disséminés au 4 coins de la ville !!!   >:(

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
        « Réponse #17 le: 02 mars 2011 à 14:08:36 »
        Le mien est parti lundi.

        Dis 2F, t'as précisé ton nombre de nuits d'hotel et tes jours d'arrivée et de départ?

        2F

        • Invité
        Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
        « Réponse #16 le: 02 mars 2011 à 13:51:30 »
        Mon chèque est parti aujourd'hui.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
        « Réponse #15 le: 02 mars 2011 à 13:09:20 »
        les premiers réglement pour salso arrivent

        recu 

        laurito cosmino  1
        francois  + luigi   2
        arlequine + pauline   2
        alain  4 saisons      1
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
        « Réponse #14 le: 02 mars 2011 à 10:54:23 »
        MERCI CHRISTIAN
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
          « Réponse #13 le: 02 mars 2011 à 10:21:13 »
          BON, DEPECHEZ VOUS !!!!!!!!!!!!!!!  >:(
          Il semble que certains tardent à envoyer leur règlement...
          Mettez vous à la place de Thierry et d'Alain : ils ne pourront faire les réservations d'hotel que quand ils seront sûrs des inscrits définitifs !!!!!!!!
          ET............ Cette année il y a du monde... Donc........... si on veut tous se retrouver dans le même hotel, ce qui est quand même plus sympa, et de surcroit à l'hotel PORRO, qui est quand même super... faut pas trainer : sinon il n'y aura plus de place et on va se retrouver disséminés au 4 coins de la ville !!!   >:(

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
            « Réponse #12 le: 28 février 2011 à 13:43:14 »
            Pour moi arrivée le dimanche 10 et départ le jeudi 14 donc 4 nuits. 1 personne avec chambre grand lit.
            tu compte fair quoi dans un grand lit ;D

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
              « Réponse #11 le: 28 février 2011 à 13:39:31 »
              Nous aussi : arrivée le 10 et départ mercredi 13, donc 3 nuits

              yann la roma

              • Invité
              Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
              « Réponse #10 le: 28 février 2011 à 12:49:06 »
              Pour moi arrivée le dimanche 10 et départ le jeudi 14 donc 4 nuits. 2 personnes avec chambre grand lit.

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
                « Réponse #9 le: 28 février 2011 à 10:56:39 »
                pour moi arrivé le dimanche 10 et départ le mercredi 13.chambre simple donc 3 nuits.le reglement part aujourd hui @+