Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
    « Réponse #8 le: 28 février 2011 à 08:48:58 »
    Je crois que l'année dernière le prix de l'hotel était "par personne" ?
    Je crois qu'il n'y avait pas de différence de prix pour deux personnes en chambre double et deux personnes en chambre simple ?
    Sinon, pour nous,  ce sera : 4 personnes
    1 chambre double + 2 chambres simples ou
    2 chambres doubles si c'est moins cher...
    Merci.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
    « Réponse #7 le: 25 février 2011 à 23:10:57 »
    Nous attendons tous les règlements des inscriptions afin de négocier les tarifs de l'hôtel.
    Profitons de ce post pour définir le nombre de chambres et de nuits à réserver.
    Exemple:
    Arrivée le 10 avril, départ le 14 pour 2 chambres une pour 2 personnes, la seconde pour 1 personne.

    Merci de nous donner ces renseignements, plus tôt vous aurez transmit ces infos, plus tôt nous aurons la confirmation. Mais ne vous inquiétez pas, Salsomaggiore est une ville thermale qui possède un parc hôtelier important et la saison n'a pas encore commencé, donc il y aura de la place. ;)

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
      « Réponse #6 le: 25 février 2011 à 17:18:45 »
      C'est parfait !...
      Ca part au courrier demain chez Alain...

      des news pour l'hébergement ? Thierry ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
      « Réponse #5 le: 25 février 2011 à 09:13:47 »
      Le prix de l'engagement est de 120 euros. Merci d'envoyer dès aujourd'hui votre chèque.

      Adeline Fradin
      Thierry Graffagnino
      François Guérin
      Luigi Di Pinto
      Rémi Didier
      Pauline Prud'home (in sostituzione di Pierre François Robin)
      Laurito Cosmino
      Yann Klepper
      Alain Leloup
      François Vialard

      Les retardataires sont actuellement sur une liste d'attente.

      Je veux rappeler que le stage de préparation au championnat du monde est comme prévu, fixé au lundi 14 mars à Paris. Il y a déjà une dizaine de personnes inscrites.
      « Modifié: 25 février 2011 à 10:09:30 par yann la roma »

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
        « Réponse #4 le: 25 février 2011 à 09:01:31 »
        Salut Alain,

        Ben voui, je t'envoie un chèque dès que tu nous as indiqué le montant précis de l'inscription...
        Pour ce qui est des inscriptions, ce serait sympa d'avoir la liste...
        Chez nous deux inscrits : Adeline FRADIN et Pauline PRUD'HOMME (en remplacement de Pierre François ROBIN initialement inscrit... Alain, j'ai déjà prévenu Thierry, mais merci de transmettre cette modification d'inscription à Donatella en envoyant le règlement...)

        Ah, au fait, des nouvelles pour l'hébergement ? Même hotel que l'année dernière ? même tarif ? est ce que quelqu'un s'en est occupé ?

        Merci  :o

        farandole

        • Invité
        Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
        « Réponse #3 le: 25 février 2011 à 04:13:01 »
        bonjour atoutes et tous
        pouraiton savoir la liste des engages pour salso
        merci est bonne journee
                farandole

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
          « Réponse #2 le: 24 février 2011 à 23:56:18 »
          ok mais c est combien 100 ou110 €

          yann la roma

          • Invité
          REGLEMENT POUR SALSO A PAYER....
          « Réponse #1 le: 24 février 2011 à 22:53:42 »
          Bonsoir à tous,

          Pour les personnes inscrites à Salso, vous êtes priées d'envoyer votre règlement au trésorier:

          Les 4 saisons Mr Alain LELOUP
          24 avenue de la  malgrange
          54140 JARVILLE
          a  l'ordre de " fédération des pizzaiolos de france ".

          Merci.

          « Modifié: 24 février 2011 à 22:58:07 par alain pizza4saisons »