Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
rome - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Salso
rome
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
En bas
0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 890 messages
instructeur formation pole pizza grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : rome
«
Réponse #53 le:
24 octobre 2011 à 11:23:52 »
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm et elle ce mange en 2 mn
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
farandole
Invité
Re : rome
«
Réponse #52 le:
24 octobre 2011 à 11:07:10 »
alain pour faire ma pizza il faut15minutes apres les decos il faut comter 2heures
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 890 messages
instructeur formation pole pizza grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : rome
«
Réponse #51 le:
24 octobre 2011 à 10:58:55 »
christian tu ne repond pas a ma question
tu ne nous a pas dit combien de temps et c est vrai quelle et belle t bravo pour ton classement
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
farandole
Invité
Re : rome
«
Réponse #50 le:
24 octobre 2011 à 10:51:29 »
mrci ma beautiful biquet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #49 le:
24 octobre 2011 à 10:47:44 »
Christian ton résultat est plus qu honorable et ta pizza est fantastique
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : rome
«
Réponse #48 le:
24 octobre 2011 à 09:42:42 »
je donne la recette
pate a pizza normale chocolatee
pepites de chocolat
croustillant praline
creme mouseline au coquelicot
et enfin divers fruifs rouges
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : rome
«
Réponse #47 le:
24 octobre 2011 à 09:38:01 »
salut alain
la pizza par elle meme ne prend pas beaucoup de temp mais la piece en sucre oui puisque il faut preparer les vitraux avant
mais c etais quand meme une coupe du monde et je pense q uil faut se dechirer sinon ses pas la peinne j ai regarder sur leur site je suis qua 4 point du premier au bout de 18 mois de metier je trouve que c est pas trop mal j essairais de faire mieux la prochaine fois
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 890 messages
instructeur formation pole pizza grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : rome
«
Réponse #46 le:
24 octobre 2011 à 08:04:52 »
au faite christian ta passer combien de temps pour preparer cette pizza !! bien sur tu compte aussi celui de la prepa des fruits
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #45 le:
16 octobre 2011 à 01:03:59 »
moi je l'ai gouté c'est une tuerie cette pizz
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : rome
«
Réponse #44 le:
15 octobre 2011 à 16:35:14 »
ho ba , sa c'est d'la pizza dessert , trés jolie, bravo.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 126 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : rome
«
Réponse #43 le:
15 octobre 2011 à 15:10:46 »
tres jolie et je pense tres bonne.félicitation Christian
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #42 le:
15 octobre 2011 à 10:59:42 »
et pour finir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #41 le:
15 octobre 2011 à 10:57:58 »
et de trois...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #40 le:
15 octobre 2011 à 10:56:32 »
et de deux....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris'pizza
402 messages
Re : rome
«
Réponse #39 le:
15 octobre 2011 à 10:55:00 »
comme promis des photos de la pizza dessert de notre champion
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
4
5
En haut