Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : rome
« Réponse #68 le: 11 décembre 2011 à 20:26:11 »
Petit souvenir pour Rémi et Christian, mais aussi pour ceux qui n'y étaient pas...

farandole

  • Invité
Re : rome
« Réponse #67 le: 27 octobre 2011 à 08:12:02 »
et oui c est vrait christiane m aide pas mal mais je reconnais qu j ai la classe a l etat pure :D ::) :P

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : rome
« Réponse #66 le: 27 octobre 2011 à 07:55:38 »
oui mais il et accompagné de christianne    c est ce qui le sauve a chaque fois   ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : rome
« Réponse #65 le: 27 octobre 2011 à 00:01:26 »
Hé oui Alain, comme d'habitude, c'est le meilleur qui a gagné.

Concernant les résultats de Christian, c'est vrai que c'est magnifique de terminer à cette place, comme il dit, il s'est déchiré et prend ces compétitions avec beaucoup de sérieux et de rigueur.
Il faut aussi de l'expérience en compétition, ces tous petits points qui lui ont manqué, il est certain que dans très peu de temps, c'est aux autres qu'ils manqueront.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : rome
« Réponse #64 le: 25 octobre 2011 à 08:23:56 »
oui   les connaisssant   ils sont bien arrivée .  bon championnat a eux et que le meilleur gagne  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Re : rome
« Réponse #63 le: 24 octobre 2011 à 23:08:29 »
il y a pas de probleme tu est ou exactement
A saint genies de fontedit a coté de beziers.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

farandole

  • Invité
Re : rome
« Réponse #62 le: 24 octobre 2011 à 20:02:49 »
ok alain j espere que nos amis sont arrives a bon port et que vat bien pour eux

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : rome
« Réponse #61 le: 24 octobre 2011 à 19:55:58 »
ha au faite christian  j avais plus de batterie  samedi mais je te rapellerai
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

farandole

  • Invité
Re : rome
« Réponse #60 le: 24 octobre 2011 à 19:26:13 »
il y a pas de probleme tu est ou exactement

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Re : rome
« Réponse #59 le: 24 octobre 2011 à 18:27:50 »
Bonjour, félicitation cette pizza dessert est particulièrement magnifique.

Fais moi un signe je viendrai te voir. si tu le veux bien.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : rome
« Réponse #58 le: 24 octobre 2011 à 13:40:03 »
 ;) oui christianne  pas de souci   ;D    bisou a une et grosse poignée de main a l autre  ;D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

farandole

  • Invité
Re : rome
« Réponse #57 le: 24 octobre 2011 à 11:53:19 »
merci calou34 je pense venir dans ton departement bientot

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : rome
« Réponse #56 le: 24 octobre 2011 à 11:48:53 »
Bonjour, félicitation cette pizza dessert est particulièrement magnifique.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

farandole

  • Invité
Re : rome
« Réponse #55 le: 24 octobre 2011 à 11:47:34 »
 :-* ;ah , j'oubliai, dans farandole il y a aussi, moi, Christiane, tu as compris mon Alain ;)

farandole

  • Invité
Re : rome
« Réponse #54 le: 24 octobre 2011 à 11:42:47 »
 :)meme pas mon Alain si tu avais vu tous les gourmands qui voulaient la gouter il aurait vallu en faire au moins une dizaine et encore, mais c'est vrai c'est une tuerie cette pizza, je suis trés fiere de lui,sauf que je sers de cobaïl a chaque fois  et que mon poids me rappelle a l'ordre :P nous aurons l'occasion de vous la faire gouter ensemble. Bisous,c'etait bien a salso