Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Salso 2011 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Salso
Salso 2011
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Salso 2011
«
Réponse #49 le:
17 avril 2011 à 00:19:09 »
merci cyrille pour ce classement
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Salso 2011
«
Réponse #48 le:
16 avril 2011 à 23:11:02 »
ciao ragazzi
voici des résultats un peu plus détaillé sur les épreuves ......
Classements
Pizza Classica
Granata Leonardo 1, 801 points
2 ° Sauf Camonica 798 points
3 e 792 points Carmelo Olivieri
4 ° Rosella Ross 788 points
5 ° Alessandra De Bellis 786 points
5 ° Marco Moresco 786 points
6 ° Fabrizio Mignini 783 points
7 ° Marco Mulas 782 points
8 ° Radosin Kyriazov 781 points
8 ° maître Mario 781 points
9 ° Roberto Marinoni 779 points
10 · Médecins Mauro 777 points
Pan Pizza
Montori 1, Fabrizio 808
Ciro Panella 2 ° 806
Rabah Zaoui 3 ° 784
4 e 766 Gemignani Tony
Mirko 5 ° Covino 758
6 ° Poupon Pascal 757
6 ° 757 Gatti Alessandro
7 ° Biagioni Cesare 750
8 ° Mignini Fabrizio 749
8 ° Bruno Di Fabio 749
9 Maurizio Jacket e 741
10 Leone Coppola ° 733
pizza sans gluten:
1, 772 Egidio Montioli
1, 772 Emanuele Lucie
2 ème Michael Croccia 743
3 Joseph Lucy e 718
4 ° Zelinotti Angelo 717
5 Leone Coppola ° 716
Tiziano 6 ° Mollica 710
Domenico 7 ° Paduano 704
8 ° 695 Priolo John
9 e 691 Maresca Michael
10 ° Alessandra De Bellis 690
Classement Pizza STG:
Scaglione Corrado 1, 801
2 ème Michael Croccia 787
3 ° 745 Padoue Claudio
4 e 735 Raffaella Micco
5 ° Domenico Manfredi 730
Joseph 6 ° Pintaudi 727
7 ° 720 Carbone Giuseppe
8 ° Valerio Comazzetto 714
Vincenzo 9 ° Mansi 710
10 Message e M. Joseph 697
Pizza Rank "deux":
Mars 1161 Katie premier
1st Mars 1161 Ignace
2 ème Forney Nicole 1093
Domenico Bellini 2 ° 1093
Gianni 3 ° Calaon 1074
3 ème Manuel Baranova 1074
Classsifica Présentation
1, Gianfranco Michelan
1, Michael Leo (ex aequo)
1, Giuseppe Conte (à égalité)
Cardone 2 ° Alessandro
Beck Trophée Heinz Classements
1, Alessandro Caliolo (et appuyez sur "Jumelage du vin")
Tancredi 2 ° Parentignoti
3 ° Fotia Marcello
Prix ??spécial du jury:
1, Hakio Ogum
2nd Mars de Katie
Pizza Rang plus large:
Taille
1, 102,5 Pasini Daniel
2 ° Giovanni Di Santo 100,6
Montoli 3 ° Egidio 89,85
vitesse Classement:
Temps
1er Joseph Earl 00:43:41
2 ème Joseph Amendola 00:50:52
3 ème Leone Coppola 00:52:32
Maurizio 4 ° Gaccione 00:54:44
Emilio 5 ° Gonzo 00.55.83
Simone 6 ° de gros 00:56:34
7 e Cuffaro Joseph 00.59.74
8 ° Bruno Di Fabio 01:09:21
9 ° Domenico Manfredi 09.01.1999
Pasini 10 ° Daniele 1.11.88
Antonio 11 ° Pezzino 1.23.64
Bandinelli 12 ° Andrea 01:24:18
13 ° 1:32:22 Gianni Calaon
14 ° 01:33:45 Mario Master
15 ° Aleksandar Kovacevic 1.35.63
Luc 16 ° Ferbri 1.36.88
17 ° Russo Salvatore 01:38:36
18 ° Colesnicenco Teodor 1.42.91
19 ° Raffaele Di Donfrancesco 1.42.98
20 ° Caniglia Massimo 01:46:03
21 ° Francesco Melita 01:52:07
Zanette 22 ° Fabio 01:53:29
23 ° Iannello Santino 02:00:50
Susantha 24 ° Silpathkarige 02:15:31
25 ° Fabrizio Tropea 02:18:51
26 ° Limani Besir 02:40:43
Madeo 27 ° Maurice 2:52:56
Sorrentino 28 ° Raffaele 03:47:05
29 ° Wakayama Manabu 04:56:27
Classement Style libre:
1, Antonio Mansi
2 ème Schuurman Jay
3 ème Alberto Povolo
3 ème Eric Corbin (à égalité)
Classement des équipes acrobatiques:
1, L'équipe de Pizza U. S.
2 ème Champs Pizza
3 ème Hickory
Classement Parmigiano Reggiano:
1, Granata Leonardo
2 ° Sauf Camonica
3 ° Zaoui Rabah
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Salso 2011
«
Réponse #47 le:
15 avril 2011 à 23:17:54 »
Je retiendrais de ce championnat du monde, au niveau des classements, que malheureusement, nous n'avons aucun Français dans le top 10.
Ensuite, que Ciro a une nouvelle fois assuré, mais je n'ai jamais eu besoin de résultats de concours pour savoir qu'il faisait partie des tous meilleurs.
Quand à notre Minervois national, je veux parler de Rabah, bien sûr, il a démontré une nouvelle fois sa grande classe. Je suis convaincu que dans les très très proches années, il nous fera rêver, j'ai trouvé Rabah très en forme et j'ai constaté aussi qu'il avait acquis une très grande maturité, à croire que Corine le fait dormir dans la chambre froide du restaurant, comme mes pâtons
Le plus important, à mes yeux, c'est que Rabah, tout comme Yann ou François Guérin ont des facultés impressionnantes pour transmettre notre beau métier. Il ne suffit pas d'avoir le savoir, il faut également être en mesure de le transmettre et franchement, ces 3 lascars ont indéniablement ces qualités.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Salso 2011
«
Réponse #46 le:
15 avril 2011 à 15:44:09 »
bravo les gars ( et filles
) vous avez assuré !! mais y avait pas plus de participant en classique?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : Salso 2011
«
Réponse #45 le:
15 avril 2011 à 13:49:55 »
bravo a vous tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Salso 2011
«
Réponse #44 le:
15 avril 2011 à 13:49:14 »
en tout les cas super bon moment avec vous l entraide etait bien au rdv la petit sauce au morille de yann dans la cuisine de l hotel quelle regal
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : Salso 2011
«
Réponse #43 le:
15 avril 2011 à 13:46:44 »
C'était avec plaisir Christian !
J'ai essayé de m'occuper de tout le monde, mais à un moment il a fallu que je m occupe un peu de moi alors je suis désolé pour rémi avec qui je devais rester....
Sachez que pour moi, peu m'importe le classement, le principal était de partager ces moments de pizza au maximum....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Salso 2011
«
Réponse #42 le:
15 avril 2011 à 13:40:36 »
SUper, merci Yann...
Je tenais aussi à te remercier pour ta présence, ton soutien et ta gentillesse lors de la prépa, au moment ou le stress des filles commençait à monter très fort.
Elles ont aussi beaucoup apprécié ce petit moment d'amitié !
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : Salso 2011
«
Réponse #41 le:
15 avril 2011 à 13:08:49 »
ET VOILA LE CLASSEMENT AVEC MODIFICATIONS LA IL EST BON!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Salso 2011
«
Réponse #40 le:
15 avril 2011 à 12:56:57 »
Super, Merci Cyrille !
Dommage que tu n'ais pas été avec nous... ca a quand même été super !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Salso 2011
«
Réponse #39 le:
15 avril 2011 à 12:24:04 »
ciao christian ..
je regarde apres ça ce soir de plus je connais tous les français est je vous donnerais tous en vous ajoutant a ma grande surprise les noms de deux vis champion du monde 2007 est 2008 qui on participé au championnat est dont les points ne sont pas a la hauteur de leur titre précédent comme quoi on peu etre un jour au top est redescendre aussi vite tous est aléatoire dans un concourt ...un grand bravo au passage a ciro qui ce classe 2eme en teglia est a rabah qui fini 3eme en parmigiano ....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Salso 2011
«
Réponse #38 le:
15 avril 2011 à 11:23:21 »
ca serai sympa en effet j ai vue que j avais 743 point
ca prouve que meme celui qui travaille avec une presse peu faire de bon resultat
en tout les cas un grand merci a tout ceux que j ai rencontrer et qui mon fait passer 2 jours formidable . je crois que j est attraper la maladie dite pizzadetarrer
.
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Salso 2011
«
Réponse #37 le:
15 avril 2011 à 10:39:56 »
OUF !!!!!!!!!!!
Tu nous sauve François !!!!!!!!!!!
On a cru qu'on allait mourrir !!!!!!
je comprend pas, j'ai pourtant été voir sur le site pizza new, mais j'avais pas trouvé le lien ?...
Bon l'honneur est sauf ! dans la bonne moyenne, et pas trop loin dans la queue ! elles vont être contentes !
Et toi ?
Au fait, personne ne s'est amusé à mettre ça sous "excel" pour avoir un classement par points ?
Bravo à tous : il me semble que les scores sont loin d'être négligeables pour les Français, surtout en TEGLIA : la France s'est super bien placée !!!
Ce qui serait sympa, c'est qu'un volontaire refasse le classement sous excel et mettre en surligné les Français : je ne connais pas les noms de tous le participants Français, qu'ils soient de la Fédé ou non...
Qui est volontaire ? personnellement, je suis trop "moyen" en infromatic pour me lancer...
Tweet
IP archivée
2F
Invité
Re : Salso 2011
«
Réponse #36 le:
15 avril 2011 à 10:22:30 »
Il me semble qu'elles ont toutes les deux le même score
1 point de différence plutôt je crois
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Salso 2011
«
Réponse #35 le:
14 avril 2011 à 23:14:07 »
Moi, je trouve que ce reportage est une excellente chose, et une nouvelle fois, c'est la Fédé qui est mise en avant par la télévision, plutôt logique, non ? Ces images sont belles et on a vraiment envie de manger la pizza de notre Farandole national, du très beau boulot, merci à tous.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
En haut