0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
C'est un sacré périple que nous allons faire, Rome, Sienne, Rimini et Zurich.Nous allons d'abord répondre à l'invitation de Don Franco Cardelli, pizzaïolo du pape à Rome. Ensuite, une journée sur le salon SIGEP de Rimini pour rencontrer les nombreuses associations italiennes. Une petite étape sur le domaine agriBIO de Giorgio, à Sienne qui fabrique certainement les meilleures pizzas de Toscane, puis Zurich, chez le célèbre président Giuseppe Santoro.En ouvrant bien les yeux et nos oreilles, nous devrions revenir avec de nouvelles recettes et de nombreux conseils, afin d'aller toujours plus loin dans notre insatiable quête vers la qualité. Vivement demain...
Non t inquiète pas Cyrille on va en faire !!!
ciao thierry est yann .Ahhhh ce petit voyage en Italie va nous faire du bien Thierry !!!!!! Vivement Dimanche!!!!!!!bon salon a vous les gars, n'oublier pas quelques photos pour le forum ...
J'ai bien noté que tu souhaitais préparer ce championnat avec nous, lors du stage du 7 mars, mais à aucun moment tu t'es inscrit sur la liste des inscriptions, Cyrille, d'autant que tu as l'habitude de le faire en direct. Il y a eu pourtant plusieurs posts sur le sujet, dont celui-ci http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,3524.0.html Certains m'ont téléphoné ou écrit en MP pour s'inscrire.Appelles moi très vite, ce serait vraiment dommage de ne pas être de la partie cette année. Je verrais ce que je peux faire, je suis en Italie à partir de dimanche et je rencontre bon nombre d'associations, ainsi que les organisateurs. Appelles moi vite, on ne sait jamais, il y aura forcément des désistements sur le nombre de concurrents, et plus nous ferons la demande rapidement, plus les chances de trouver une place seront grandes. Fais vite !
Comme je le prédisais, après seulement 2 jours, Salso est complet pour ce 20ème championnat du monde. Une chance que la Fédé ait eu des places attribuées...C'est vraiment génial, il y aura du beau monde et la compétition devrait être belle.