Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Salso 2011
« Réponse #49 le: 17 avril 2011 à 00:19:09 »
merci cyrille pour ce classement  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne cyrille

  • *
  • 955 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Salso 2011
    « Réponse #48 le: 16 avril 2011 à 23:11:02 »
    ciao ragazzi
    voici des résultats un peu plus détaillé sur les épreuves ......

    Classements

    Pizza Classica

     

    Granata Leonardo 1, 801 points
    2 ° Sauf Camonica 798 points
    3 e 792 points Carmelo Olivieri
    4 ° Rosella Ross 788 points
    5 ° Alessandra De Bellis 786 points
    5 ° Marco Moresco 786 points
    6 ° Fabrizio Mignini 783 points
    7 ° Marco Mulas 782 points
    8 ° Radosin Kyriazov 781 points
    8 ° maître Mario 781 points
    9 ° Roberto Marinoni 779 points
    10 · Médecins Mauro 777 points

    Pan Pizza
    Montori 1, Fabrizio 808
    Ciro Panella 2 ° 806
    Rabah Zaoui 3 ° 784
    4 e 766 Gemignani Tony
    Mirko 5 ° Covino 758
    6 ° Poupon Pascal 757
    6 ° 757 Gatti Alessandro
    7 ° Biagioni Cesare 750
    8 ° Mignini Fabrizio 749
    8 ° Bruno Di Fabio 749
    9 Maurizio Jacket e 741
    10 Leone Coppola ° 733

    pizza sans gluten:
    1, 772 Egidio Montioli
    1, 772 Emanuele Lucie
    2 ème Michael Croccia 743
    3 Joseph Lucy e 718
    4 ° Zelinotti Angelo 717
    5 Leone Coppola ° 716
    Tiziano 6 ° Mollica 710
    Domenico 7 ° Paduano 704
    8 ° 695 Priolo John
    9 e 691 Maresca Michael
    10 ° Alessandra De Bellis 690

    Classement Pizza STG:
    Scaglione Corrado 1, 801
    2 ème Michael Croccia 787
    3 ° 745 Padoue Claudio
    4 e 735 Raffaella Micco
    5 ° Domenico Manfredi 730
    Joseph 6 ° Pintaudi 727
    7 ° 720 Carbone Giuseppe
    8 ° Valerio Comazzetto 714
    Vincenzo 9 ° Mansi 710
    10 Message e M. Joseph 697

    Pizza Rank "deux":
    Mars 1161 Katie premier
    1st Mars 1161 Ignace
    2 ème Forney Nicole 1093
    Domenico Bellini 2 ° 1093
    Gianni 3 ° Calaon 1074
    3 ème Manuel Baranova 1074

    Classsifica Présentation
    1, Gianfranco Michelan
    1, Michael Leo (ex aequo)
    1, Giuseppe Conte (à égalité)
    Cardone 2 ° Alessandro

    Beck Trophée Heinz Classements
    1, Alessandro Caliolo (et appuyez sur "Jumelage du vin")
    Tancredi 2 ° Parentignoti
    3 ° Fotia Marcello

    Prix ??spécial du jury:
    1, Hakio Ogum
    2nd Mars de Katie

    Pizza Rang plus large:

                                       Taille

    1, 102,5 Pasini Daniel
    2 ° Giovanni Di Santo 100,6
    Montoli 3 ° Egidio 89,85

    vitesse Classement:

                                        Temps

    1er Joseph Earl 00:43:41
    2 ème Joseph Amendola 00:50:52
    3 ème Leone Coppola 00:52:32
    Maurizio 4 ° Gaccione 00:54:44
    Emilio 5 ° Gonzo 00.55.83
    Simone 6 ° de gros 00:56:34
    7 e Cuffaro Joseph 00.59.74
    8 ° Bruno Di Fabio 01:09:21
    9 ° Domenico Manfredi 09.01.1999
    Pasini 10 ° Daniele 1.11.88
    Antonio 11 ° Pezzino 1.23.64
    Bandinelli 12 ° Andrea 01:24:18
    13 ° 1:32:22 Gianni Calaon
    14 ° 01:33:45 Mario Master
    15 ° Aleksandar Kovacevic 1.35.63
    Luc 16 ° Ferbri 1.36.88
    17 ° Russo Salvatore 01:38:36
    18 ° Colesnicenco Teodor 1.42.91
    19 ° Raffaele Di Donfrancesco 1.42.98
    20 ° Caniglia Massimo 01:46:03
    21 ° Francesco Melita 01:52:07
    Zanette 22 ° Fabio 01:53:29
    23 ° Iannello Santino 02:00:50
    Susantha 24 ° Silpathkarige 02:15:31
    25 ° Fabrizio Tropea 02:18:51
    26 ° Limani Besir 02:40:43
    Madeo 27 ° Maurice 2:52:56
    Sorrentino 28 ° Raffaele 03:47:05
    29 ° Wakayama Manabu 04:56:27

    Classement Style libre:
    1, Antonio Mansi
    2 ème Schuurman Jay
    3 ème Alberto Povolo
    3 ème Eric Corbin (à égalité)

    Classement des équipes acrobatiques:
    1, L'équipe de Pizza U. S.
    2 ème Champs Pizza
    3 ème Hickory

    Classement Parmigiano Reggiano:
    1, Granata Leonardo
    2 ° Sauf Camonica
    3 ° Zaoui Rabah


    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Salso 2011
    « Réponse #47 le: 15 avril 2011 à 23:17:54 »
    Je retiendrais de ce championnat du monde, au niveau des classements, que malheureusement, nous n'avons aucun Français dans le top 10.
    Ensuite, que Ciro a une nouvelle fois assuré, mais je n'ai jamais eu besoin de résultats de concours pour savoir qu'il faisait partie des tous meilleurs.
    Quand à notre Minervois national, je veux parler de Rabah, bien sûr, il a démontré une nouvelle fois sa grande classe. Je suis convaincu que dans les très très proches années, il nous fera rêver, j'ai trouvé Rabah très en forme et j'ai constaté aussi qu'il avait acquis une très grande maturité, à croire que Corine le fait dormir dans la chambre froide du restaurant, comme mes pâtons  ;D
    Le plus important, à mes yeux, c'est que Rabah, tout comme Yann ou François Guérin ont des facultés impressionnantes pour transmettre notre beau métier. Il ne suffit pas d'avoir le savoir, il faut également être en mesure de le transmettre et franchement, ces 3 lascars ont indéniablement ces qualités.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Salso 2011
      « Réponse #46 le: 15 avril 2011 à 15:44:09 »
      bravo les gars  ( et filles  ;) ) vous avez assuré !! mais y avait pas plus de participant en classique?

      Hors ligne fatiha

      • *
      • 850 messages
        Re : Salso 2011
        « Réponse #45 le: 15 avril 2011 à 13:49:55 »
        bravo a vous tous

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Salso 2011
        « Réponse #44 le: 15 avril 2011 à 13:49:14 »
        en tout les cas super bon moment  avec vous    l entraide etait  bien au rdv    la petit sauce au morille de yann dans la cuisine de l hotel  quelle regal    ;)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        yann la roma

        • Invité
        Re : Salso 2011
        « Réponse #43 le: 15 avril 2011 à 13:46:44 »
        C'était avec plaisir Christian !
        J'ai essayé de m'occuper de tout le monde, mais à un moment il a fallu que je m occupe un peu de moi alors je suis désolé pour rémi avec qui je devais rester....

        Sachez que pour moi, peu m'importe le classement, le principal était de partager ces moments de pizza au maximum....

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Salso 2011
          « Réponse #42 le: 15 avril 2011 à 13:40:36 »
          SUper, merci Yann...  ;D

          Je tenais aussi à te remercier pour ta présence, ton soutien et ta gentillesse lors de la prépa, au moment ou le stress des filles commençait à monter très fort.
          Elles ont aussi beaucoup apprécié ce petit moment d'amitié !  ;)

          yann la roma

          • Invité
          Re : Salso 2011
          « Réponse #41 le: 15 avril 2011 à 13:08:49 »
          ET VOILA LE CLASSEMENT AVEC MODIFICATIONS LA IL EST BON!

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Salso 2011
            « Réponse #40 le: 15 avril 2011 à 12:56:57 »
            Super, Merci Cyrille !
            Dommage que tu n'ais pas été avec nous... ca a quand même été super !  ::)

            Hors ligne cyrille

            • *
            • 955 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Salso 2011
              « Réponse #39 le: 15 avril 2011 à 12:24:04 »
              ciao christian ..
              je regarde apres ça ce soir de plus je connais tous les français est je vous donnerais tous en vous ajoutant a ma grande surprise les noms de deux vis champion du monde 2007 est 2008 qui on participé au championnat est dont les points ne sont pas a la hauteur de leur titre précédent comme quoi on peu etre un jour au top est redescendre aussi vite tous est aléatoire dans un concourt ...un grand bravo au passage a ciro qui ce classe 2eme en teglia est a rabah qui fini 3eme en parmigiano .... ;)

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : Salso 2011
              « Réponse #38 le: 15 avril 2011 à 11:23:21 »
              ca serai sympa en effet   j ai vue que j avais 743   point     :D     ca prouve que meme celui qui travaille avec une presse peu faire de bon resultat    ;)     en tout les cas un grand merci a tout ceux que j ai rencontrer et qui mon fait passer 2 jours formidable    .   je crois que j est attraper la maladie dite pizzadetarrer  :D    .
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Salso 2011
                « Réponse #37 le: 15 avril 2011 à 10:39:56 »
                OUF !!!!!!!!!!!
                Tu nous sauve François !!!!!!!!!!!
                On a cru qu'on allait mourrir !!!!!!
                je comprend pas, j'ai pourtant été voir sur le site pizza new, mais j'avais pas trouvé le lien ?...

                Bon l'honneur est sauf ! dans la bonne moyenne, et pas trop loin dans la queue ! elles vont être contentes !
                Et toi ?

                Au fait, personne ne s'est amusé à mettre ça sous "excel" pour avoir un classement par points ?

                Bravo à tous : il me semble que les scores sont loin d'être négligeables pour les Français, surtout en TEGLIA : la France s'est super bien placée !!!

                Ce qui serait sympa, c'est qu'un volontaire refasse le classement sous excel et mettre en surligné les Français : je ne connais pas les noms de tous le participants Français, qu'ils soient de la Fédé ou non...

                Qui est volontaire ? personnellement, je suis trop "moyen" en infromatic pour me lancer...

                2F

                • Invité
                Re : Salso 2011
                « Réponse #36 le: 15 avril 2011 à 10:22:30 »
                Il me semble qu'elles ont toutes les deux le même score

                1 point de différence plutôt je crois

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Salso 2011
                « Réponse #35 le: 14 avril 2011 à 23:14:07 »
                Moi, je trouve que ce reportage est une excellente chose, et une nouvelle fois, c'est la Fédé qui est mise en avant par la télévision, plutôt logique, non ? Ces images sont belles et on a vraiment envie de manger la pizza de notre Farandole national, du très beau boulot, merci à tous.