Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann

  • Invité
Re : Salso 2012
« Réponse #12 le: 07 mars 2012 à 13:09:30 »
Moi aussi le chèque est parti hier matin...MERDE !

Rémi pizza

  • Invité
Re : Salso 2012
« Réponse #11 le: 07 mars 2012 à 13:05:39 »
Thierry le règlement pour salso est parti tu l'aura demain mille excuse j'étais absent de chez moi

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Salso 2012
    « Réponse #10 le: 05 mars 2012 à 09:30:33 »
    Désolé Thierry, j'ai vu Adeline que ce week-end. Elle m'a fait le chèque, je le poste aujourd'hui.
    l'enveloppe est faite et timbrée...  ;)

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Salso 2012
      « Réponse #9 le: 03 mars 2012 à 01:07:46 »
      c est parti Thierry

      Rémi pizza

      • Invité
      Re : Salso 2012
      « Réponse #8 le: 01 mars 2012 à 09:58:20 »
      je suis un peu déçu car j'avais travailé une super recette bien dommage!!!!!!!!!!!

      yann

      • Invité
      Re : Salso 2012
      « Réponse #7 le: 29 février 2012 à 21:54:20 »
      Je plaisante !

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Salso 2012
      « Réponse #6 le: 29 février 2012 à 21:08:05 »
      ?

      yann

      • Invité
      Re : Salso 2012
      « Réponse #5 le: 29 février 2012 à 18:11:55 »
      J'viens pas !

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Salso 2012
      « Réponse #4 le: 29 février 2012 à 17:03:41 »
      Malheureusement le concours pizza due était blindé. Donatella m'avait précisé qu'elle ferait son possible, mais vraiment trop de concurrents, donc 120 chacun.

      yann

      • Invité
      Re : Salso 2012
      « Réponse #3 le: 29 février 2012 à 13:35:30 »
      Heu rémi et yann c'est 240€ non? deux catégories !

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Salso 2012
        « Réponse #2 le: 29 février 2012 à 11:35:57 »
        Super Thierry, Le chèque part sous 24H...  ;)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Salso 2012
        « Réponse #1 le: 29 février 2012 à 10:45:16 »
        Bonjour à tous,

        Comme je vous l'avais promis, tous les concurrents engagés par la Fédé pour le Championnat du Monde 2012 à Salsomaggiore, ont été confirmés par l'organisation. 

        Il ne reste plus qu'a effectué vos règlements, soit 120 euros par catégorie, merci d'envoyer vos chèques libellés à l'ordre de :  "Fédération des Pizzaïolos de France" à l'adresse suivante : Fédération des Pizzaïolos de France 7, rue Guy Vennat 95570 Moisselles, merci.

        Yann : 120
        Rémi : 120
        Cos : 120
        Damien Feroux : 480
        Jenny : 120
        Jean-Jacques Despaux : 360
        Benoît Chardon : 240
        Adeline : 240
        Rabah : 360