Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann la roma

  • Invité
Re : Re : Stage compétition du 7 mars
« Réponse #19 le: 08 mars 2011 à 20:27:09 »
Toi tu ferai mieux de me dire quand tu arrives à salso et quand tu y repars pour que je reserve l hotel !!!!

Moi je vote Canoli !! ;)

Juste une question : sera-t-il possible de nous montrer un ou deux exemplaire des célèbres boites de la fédé distribiuées par trader service afin de se rendre compte de leur qualité ?


Merci

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Stage compétition du 7 mars
« Réponse #18 le: 08 mars 2011 à 20:08:41 »
Je vais tacher d'y penser, si d'autres ont des suggestions, allez-y !

2F

  • Invité
Re : Stage compétition du 7 mars
« Réponse #17 le: 08 mars 2011 à 20:03:32 »
Moi je vote Canoli !! ;)

Juste une question : sera-t-il possible de nous montrer un ou deux exemplaire des célèbres boites de la fédé distribiuées par trader service afin de se rendre compte de leur qualité ?


Merci

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Stage compétition du 7 mars
« Réponse #16 le: 08 mars 2011 à 19:50:32 »
Le stage se déroulera dans le show room de la société Comenda 17, av Gaston Monmousseau 93240 STAINS.
Voici un plan pour ceux qui le souhaitent.
http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/agrandirCarte.do?agrandir=true&idContext=1821842688&portail=PJ

Nous vous attendrons tous de bonne humeur, bien sûr, à partir de 9 heure, essayez de respecter cet horaire, ainsi vous pourrez repartir avant la célèbre circulation parisienne, vers 15 heure 30.
Il est évident que nous déjeunerons pizza, je m'occupe du dessert (tiramisu ou canoli) et de la teglia, toujours très conviviale à partager entre amis.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Stage compétition du 7 mars
    « Réponse #15 le: 08 mars 2011 à 08:48:49 »
    l'adresse et les horaires !... ;)

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Stage compétition du 7 mars
    « Réponse #14 le: 08 mars 2011 à 07:56:42 »
    n oublie pas de nous redonner l adresse thierry  merci  ;)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    farandole

    • Invité
    Re : Stage compétition du 7 mars
    « Réponse #13 le: 08 mars 2011 à 06:52:08 »
    bonjour a tous le monde
      je suis impatient de faire le stage lundi avec vous
      pour pouvoir enfinse rencontrer
      j arriverais au alentours de 9 H30
          FARANDOLE

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Stage compétition du 7 mars
    « Réponse #12 le: 07 mars 2011 à 22:58:29 »
    Je suis convaincu, Christian que ce stage sera d'une importance capitale pour prendre des points.
    C'est une excellente nouvelle que Adeline et Pauline viennent préparer cette compétition avec le groupe, elles seront bien mieux affûtées et préparées pour faire une bonne performance.

    A mes yeux, c'est l'équipe qui prévaut et je ferai tout ce qui est possible pour que la France se présente à ces championnats du monde dans de bonnes conditions. Peu importe qui sera le meilleur des Français, l'important est de s'unir pour donner le meilleur.   

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Stage compétition du 7 mars
      « Réponse #11 le: 07 mars 2011 à 17:46:40 »
      Bon Thierry, RE-Changement : Adeline et Pauline vont peut être venir au final... Comme je ne peux pas me libérer, ce searit mon fils qui les conduirait...
      Je te confirme ça dans la semaine...
      Au fait, c'est ou ? t'as l'adresse ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Stage compétition du 7 mars
      « Réponse #10 le: 05 mars 2011 à 00:06:57 »
      L'idéal est de venir comme pour la compétition, c'est le meilleur moyen de desceller les failles et d'apporter les remèdes. ;)

      2F

      • Invité
      Re : Stage compétition du 7 mars
      « Réponse #9 le: 04 mars 2011 à 12:44:34 »
      Que faut-il apporter pour ce stage ?


      2F

      • Invité
      Re : Stage compétition du 7 mars
      « Réponse #8 le: 12 février 2011 à 18:12:26 »
      le 14 je pense ok aussi

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Stage compétition du 7 mars
        « Réponse #7 le: 12 février 2011 à 10:10:00 »
        Toujours OK pour moi. :)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Stage compétition du 7 mars
        « Réponse #6 le: 12 février 2011 à 09:43:04 »
        Attention !

        Le stage du 7 ne pourra s'effectuer à la date prévue, le matériel qui se trouvera quelques jours plus tôt au Parizza ne sera de retour que dans la journée du lundi.
        Je vous propose le 14 si vous le pouvez, bien entendu. 7

        Merci de me confirmer.

        farandole

        • Invité
        Re : Stage compétition du 7 mars
        « Réponse #5 le: 09 février 2011 à 18:42:49 »
        bonjour thierry,j'aurai bien aimé etre avec vous lundi 7mars pour cette journée de préparation pour le concours, mais mon emploi du temps ne me le pme le permet pas peut-tu me rappeler ton n, de téléphone tu peux me joindre au 0629917516
        A trés bientot
        amitiés
        farandole