Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Salso => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 09 février 2011 à 11:22:38
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Salut à tous,
Comme vous l'avez souhaité, le stage compèt, prévu le 7 mars à Paris pour préparer le championnat du monde est toujours d'actualité.
Merci de vous inscrire sur ce fil, à la suite de ce message pour vérifier combien nous serons. Ne tardez pas, il faut aussi que l'on réserve le labo, merci.
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Ok pour moi, même si je peux pas faire Salso.
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Ok pour moi !
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ok pour moi
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bonjour thierry,j'aurai bien aimé etre avec vous lundi 7mars pour cette journée de préparation pour le concours, mais mon emploi du temps ne me le pme le permet pas peut-tu me rappeler ton n, de téléphone tu peux me joindre au 0629917516
A trés bientot
amitiés
farandole
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Attention !
Le stage du 7 ne pourra s'effectuer à la date prévue, le matériel qui se trouvera quelques jours plus tôt au Parizza ne sera de retour que dans la journée du lundi.
Je vous propose le 14 si vous le pouvez, bien entendu. 7
Merci de me confirmer.
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Toujours OK pour moi. :)
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le 14 je pense ok aussi
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Que faut-il apporter pour ce stage ?
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L'idéal est de venir comme pour la compétition, c'est le meilleur moyen de desceller les failles et d'apporter les remèdes. ;)
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Bon Thierry, RE-Changement : Adeline et Pauline vont peut être venir au final... Comme je ne peux pas me libérer, ce searit mon fils qui les conduirait...
Je te confirme ça dans la semaine...
Au fait, c'est ou ? t'as l'adresse ?
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Je suis convaincu, Christian que ce stage sera d'une importance capitale pour prendre des points.
C'est une excellente nouvelle que Adeline et Pauline viennent préparer cette compétition avec le groupe, elles seront bien mieux affûtées et préparées pour faire une bonne performance.
A mes yeux, c'est l'équipe qui prévaut et je ferai tout ce qui est possible pour que la France se présente à ces championnats du monde dans de bonnes conditions. Peu importe qui sera le meilleur des Français, l'important est de s'unir pour donner le meilleur.
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bonjour a tous le monde
je suis impatient de faire le stage lundi avec vous
pour pouvoir enfinse rencontrer
j arriverais au alentours de 9 H30
FARANDOLE
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n oublie pas de nous redonner l adresse thierry merci ;)
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l'adresse et les horaires !... ;)
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Le stage se déroulera dans le show room de la société Comenda 17, av Gaston Monmousseau 93240 STAINS.
Voici un plan pour ceux qui le souhaitent.
http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/agrandirCarte.do?agrandir=true&idContext=1821842688&portail=PJ (http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/agrandirCarte.do?agrandir=true&idContext=1821842688&portail=PJ)
Nous vous attendrons tous de bonne humeur, bien sûr, à partir de 9 heure, essayez de respecter cet horaire, ainsi vous pourrez repartir avant la célèbre circulation parisienne, vers 15 heure 30.
Il est évident que nous déjeunerons pizza, je m'occupe du dessert (tiramisu ou canoli) et de la teglia, toujours très conviviale à partager entre amis.
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Moi je vote Canoli !! ;)
Juste une question : sera-t-il possible de nous montrer un ou deux exemplaire des célèbres boites de la fédé distribiuées par trader service afin de se rendre compte de leur qualité ?
Merci
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Je vais tacher d'y penser, si d'autres ont des suggestions, allez-y !
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Toi tu ferai mieux de me dire quand tu arrives à salso et quand tu y repars pour que je reserve l hotel !!!!
Moi je vote Canoli !! ;)
Juste une question : sera-t-il possible de nous montrer un ou deux exemplaire des célèbres boites de la fédé distribiuées par trader service afin de se rendre compte de leur qualité ?
Merci
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Le stage se déroulera dans le show room de la société Comenda 17, av Gaston Monmousseau 93240 STAINS.
Voici un plan pour ceux qui le souhaitent.
http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/agrandirCarte.do?agrandir=true&idContext=1821842688&portail=PJ (http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/agrandirCarte.do?agrandir=true&idContext=1821842688&portail=PJ)
Nous vous attendrons tous de bonne humeur, bien sûr, à partir de 9 heure, essayez de respecter cet horaire, ainsi vous pourrez repartir avant la célèbre circulation parisienne, vers 15 heure 30.
Il est évident que nous déjeunerons pizza, je m'occupe du dessert (tiramisu ou canoli) et de la teglia, toujours très conviviale à partager entre amis.
ciao a tous .
si la teglia de Thierry est la meme que j' ai goûté sur le stand OEM vous risqué bien de vous retrouvé le cul par terre ..terrible un pure bonheur .. ;)
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Merci Cyrille de ce compliment, d'autant que ta longue expérience et le nombre de teglias que tu as dû déguster tout au long de ta carrière font de toi un juge de 1er choix. Vraiment dommage que tu ne sois pas avec nous lundi prochain, tu aurais été d'excellents conseils pour l'ensemble du groupe.
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Toi tu ferai mieux de me dire quand tu arrives à salso et quand tu y repars pour que je reserve l hotel !!!!
De dimanche à jeudi donc 4 soirs !!
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Moi je vote Canoli !! ;)
Juste une question : sera-t-il possible de nous montrer un ou deux exemplaire des célèbres boites de la fédé distribiuées par trader service afin de se rendre compte de leur qualité ?
Merci
Moi si je viendrais je voterai les 2
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Salut Thierry,
Adeline me pose quelques questions :
On apporte patons et ingrédients ?
Si oui, combien de patons par personne? As-tu prévu un "cours" sur l'abaissement du pâton à la main, et si oui, auras-tu des pâtons d'entrainement ou faut-il qu'on en apporte plus ?
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Ce stage est destiné à mettre les compétiteurs dans les meilleures conditions pour ce championnat du monde, le but étant d'obtenir un maximum de nos représentants dans le haut du tableau.
L'idéal, bien sûr serait que chacun se présente à ce stage comme pour le jour J, tenue, présentation et pizza. C'est le meilleur moyen pour desceller les imperfections qui coûtent énormément de points. A Salso, il y a beaucoup d'engagés et 10 points de perdus peuvent vous faire reculer de 40 places, alors que 10 points de gagner, vous propulseront 40 places devant. C'est tout de même 80 places d'écart...
Chaque aspect de la pizza sera décortiqué, chaque geste analysé, chaque parole, chaque mot adressé aux juges désossé, on parlera de la tenue, des choses à éviter et celles qui font gagner des points...
Pour ne rien regretter à Salsomaggiore et pour se classer le mieux possible, il est préférable de jouer le jeu à fond pendant ce stage de préparation. Maintenant, celui qui viendra les mains vides profitera, évidemment des conseils, mais il sera bien moins armé que les autres pour réussir cette compétition.
A ce jour, aucun cours particulier n'a été prévu, c'est avant tout un stage compétition, mais à la Fédé, on sait s'adapter et si certains souhaitent aborder d'autres sujets, ce sera fait avec le plus grand plaisir.
Je souhaite simplement une chose, que chacun apporte son expérience et ses critiques constructives pour permettre à tous de gagner un maximum de points, l'avis des autres est un atout. Cette année, c'est aussi les Jeux olympiques de la pizza et personnellement, j'aimerai que la France présente une vraie équipe solidaire et motivée
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BONJOUR A TOUS
JE VOUDRAIS SAVOIR SI IL Y ADES CHEMISES DE LA FEDE POUR ETRE HABILLE TOUS PAREILS
A PLUS
FARANDOLE
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Rémi apportera quelques petites nouveautés, lundi...
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thierry prevois moi en une stp merci
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IDEM !!!
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J'ai des doutes sur le fait qu'on termine à 15H30 ....
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Il est exact qu'il y a de beaux parleurs dans ce groupe, mais rassures toi, nous respecterons les horaires.
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faudra commencer a 9 ho00 ;)
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De toutes les façons, les retardataires seront privés de desserts. Vu les messages et aussi parce que j'aime cela, je ferai sans doute canoli et tiramisu.
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Personnellement ça ne me dérange pas de rester plus tard que 15h30