Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chris

  • *
  • 341 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Re : Re : Re : Re : Bon pour le beesness ou pas ?
    « Réponse #14 le: 30 mai 2016 à 17:20:57 »
    Salut Chris a domage tu ne sera pas parmi nous  :(  en tout cas je te souhaite bonne chance por la suite et tu est le bienvenu a Monteux quant tu veut   ;)
    Je suis vraiment déçu de ne pas venir, mais bon se sera pour le prochain stage j'espère, je vous tiendrais au courant de la suite, je passe quand même sur le forum, oui Thierry j'ai l'intention de passez à Monteux pour l'instant j'ai moins de temps qu'avant, je vient de reprendre une voiture car l'autre est partie avec la pizzeria donc je vais pouvoir bouger.
    A bientôt et bonne fête à Monteux  ;D

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : Re : Re : Bon pour le beesness ou pas ?
    « Réponse #13 le: 20 mai 2016 à 07:56:00 »
    Et oui c'est fait, on a terminé le 22 avril on a vendu au prix voulu donc tout va bien, pour l'instant rien en vue, on cherche soit une brasserie du midi, épicerie fine, cave à vins. Secteur Montpellier, on verras suivant les opportunités, par contre je suis un peut déçus car je ne serai pas parmi vous à Monteux j'ai RDV à Paris sur 3 jours et pas possible de décaler.

    Salut Chris a domage tu ne sera pas parmi nous  :(  en tout cas je te souhaite bonne chance por la suite et tu est le bienvenu a Monteux quant tu veut   ;)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bon pour le beesness ou pas ?
      « Réponse #12 le: 20 mai 2016 à 01:57:01 »
      ca sera pour la prochaine fois,content pour toi que tu a pus vendre

      Hors ligne chris

      • *
      • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Re : Re : Bon pour le beesness ou pas ?
        « Réponse #11 le: 19 mai 2016 à 11:31:41 »
        tu a vendu ton affaire tu a repris autre choses
        Et oui c'est fait, on a terminé le 22 avril on a vendu au prix voulu donc tout va bien, pour l'instant rien en vue, on cherche soit une brasserie du midi, épicerie fine, cave à vins. Secteur Montpellier, on verras suivant les opportunités, par contre je suis un peut déçus car je ne serai pas parmi vous à Monteux j'ai RDV à Paris sur 3 jours et pas possible de décaler.   

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : Bon pour le beesness ou pas ?
          « Réponse #10 le: 19 mai 2016 à 01:53:27 »
          J'ai vendu il y à un mois, après la signature du compromis on à commencé à le dire au clients, et le nouveau livreur à fait quelques tournée avec le notre, tout c'est très bien passé on a du rassuré quelques clients inquiet sur les nouveaux propriétaires, et sur la qualité des pizzas, aucune baisse de chiffre pendant la transition.
          tu a vendu ton affaire tu a repris autre choses

          Hors ligne shuby85

          • *
          • 145 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Bon pour le beesness ou pas ?
            « Réponse #9 le: 18 mai 2016 à 16:31:24 »
            Je suis d'accord avec Pizza swing, comment vendre une affaire si les personnes qui la connaisse le mieux ne sont même pas au courant...

            Après, il y a peut être quand même une nuance entre tenir au courant ses clients et le chanter sur tous les toits...  :P

            Je pense qu'il faut juste: "ne pas le cacher".

            Hors ligne vespizza

            • *
            • 89 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Bon pour le beesness ou pas ?
              « Réponse #8 le: 18 mai 2016 à 16:23:37 »
              je pense que dans cette situation
              mieux vaut prévenir et expliquer à toute la clientèle les causes du départ
              même si çà mets le temps pour la vente , çà leurs indiquent le pourquoi et ce sera moins brutale , je pense
              du moins c'est ce que je ferai je pense

              changer de vie et de région çà fait du bien , c'est ce que j'ai fait en début d'année 2016  ;)

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Bon pour le beesness ou pas ?
                « Réponse #7 le: 18 mai 2016 à 14:53:07 »
                En préambule je tiens à dire que je n'ai jamais eu à vendre de camion de pizzas en activité.
                Je tiens, malgré tout, à vous donner mes impressions.

                Je pense, au contraire de la majorité d'entre vous, qu'il peut être avantageux de communiquer dès lors que l'on souhaite vendre.
                Si l'on a décidé de vendre, généralement, on souhaite que cela se passe assez vite.
                Pourquoi alors ne pas profiter de nos dizaines ou centaines de clients pour qu'à leur tour ils communiquent la nouvelle à leurs amis et trouvent peut-être notre futur acheteur ?
                Pourquoi s'efforcer à mettre des annonces partout en vous adressant à des gens que vous ne connaissez pas alors qu'un vivier important est à votre porte ? Vos client connaissent déjà votre fonctionnement et les mouvements clients autour de votre point de vente, ce seront vos premiers vendeurs.

                Ce n'est pas dégradant de vendre son entreprise surtout lorsqu'il s'agit de vouloir changer de région ou changer de vie. Cela s'explique très bien aux clients !
                Bien sûr il ne faut pas leur raconter de mensonges car là, pour le coup, cela pourrait laisser penser que votre entreprise ne fonctionne pas et que vous voulez le cacher en mentant sur la raison de votre départ.
                Je reste persuadé, toujours dans le cas où votre entreprise fonctionne bien, que bon nombre de vos clients rêvent d'être à votre place. J'ai quelques clients qui me posent régulièrement la question vis à vis de la mienne.

                Après, encore une fois, je n'ai pas encore l'expérience d'avoir déjà vendu...


                Hors ligne fred breton

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 137 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: fred
                Re : Bon pour le beesness ou pas ?
                « Réponse #6 le: 18 mai 2016 à 11:54:52 »
                je suis du même avis, il fait avertir la clientèle
                seulement une fois que vous êtes sur d'avoir vendu,
                est surtout par correction  car il ne faut
                pas oublié que  sans la fidélité de nos clients nous ne sommes rien ;)
                www.pizzeria-florima.com
                facebook: le florima

                Hors ligne chris

                • *
                • 341 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christian
                  Re : Bon pour le beesness ou pas ?
                  « Réponse #5 le: 18 mai 2016 à 10:38:22 »
                  J'ai vendu il y à un mois, après la signature du compromis on à commencé à le dire au clients, et le nouveau livreur à fait quelques tournée avec le notre, tout c'est très bien passé on a du rassuré quelques clients inquiet sur les nouveaux propriétaires, et sur la qualité des pizzas, aucune baisse de chiffre pendant la transition.   

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Bon pour le beesness ou pas ?
                    « Réponse #4 le: 18 mai 2016 à 01:16:31 »
                    une fois la vente faite il faut le dire au client et meme présenté les nouveau proprietaire

                    Hors ligne lucifer

                    • *
                    • 122 messages
                    • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : Bon pour le beesness ou pas ?
                      « Réponse #3 le: 18 mai 2016 à 00:21:36 »
                      d'accord avec pizza party

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Bon pour le beesness ou pas ?
                      « Réponse #2 le: 17 mai 2016 à 19:09:41 »
                      pour moi je pense qu'il ai bon d'annoncer son départ, mais une fois seulement que tu connais ta date de départ, si tu mets 2 ans à vendre en effet c'est pas bon pour le commerce, par contre 2 mois avant aucuns soucis, au contraire c'est une marque de respect envers eux.
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      Hors ligne Fabien

                      • *
                      • 56 messages
                        Bon pour le beesness ou pas ?
                        « Réponse #1 le: 17 mai 2016 à 18:58:51 »
                        Avec ma femme nous avons pour projet de quitter la région où nous sommes et par conséquent de vendre ma pizzeria, est il bon vis à vis des clients de faire savoir que nous vendons ?
                        Perso je pense que ce n'est pas bon pour le beesness mais ce n'est que mon avis et attends d'avoir le votre. Merci pour votre retour