Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne patrice43

  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • *
  • 208 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Village sympathique et  comment tu va patrice  ?

    Salut, tout va bien pour moi, bientôt 1 an après mon installation.
    Quelques galères de débutant, mais grâce au forum, j'ai pu progresser a mon allure.
    Maintenant, nous sommes bien rodé pour attaquer un saison confortable.
    Je vous envoi qq photos (que je devais t'envoyer)
    A bientôt au salon.

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Moi, Le Relais de Labatie.
    Labatie parce-que mon village se nome Labatie d'Andaure (en ARDÈCHE).
    Et le Relais car il s'agit comme son nom l'indique d'un relais car nous sommes le seul commerce d'un village de 210 âmes.
    Un multiple rural (pizzeria, restaurant, cantine scolaire, bar, épicerie, pain, gaz et tous les services que l'on peut rendre).
    Voili voilou.

    Village sympathique et  comment tu va patrice  ?
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne patrice43

    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • *
    • 208 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Patrice
      Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?
      « Réponse #26 le: 02 mars 2016 à 18:08:18 »
      Moi, Le Relais de Labatie.
      Labatie parce-que mon village se nome Labatie d'Andaure (en ARDÈCHE).
      Et le Relais car il s'agit comme son nom l'indique d'un relais car nous sommes le seul commerce d'un village de 210 âmes.
      Un multiple rural (pizzeria, restaurant, cantine scolaire, bar, épicerie, pain, gaz et tous les services que l'on peut rendre).
      Voili voilou.

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?
        « Réponse #25 le: 02 janvier 2016 à 19:23:49 »
        Moi little italy car c est un quartier italien , et que mon local est petit.
        Je voulais prendre mon nom de famille qui est italien, mais j avais peur que les gens n y arrivent pas lol

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?
          « Réponse #24 le: 02 janvier 2016 à 17:08:38 »
          ah ! les enfants sont sources d'inspiration  ;D ;)
          ouais m'enfin "Tonton-DanDan-kifé-lé-pizzas" c'est un poil long ;D

          Hors ligne mika87

          • *
          • 849 messages
          • miaouw !! j'vais tout pété !!
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?
            « Réponse #23 le: 02 janvier 2016 à 16:15:41 »
            Pour ma part, c'est le prenom de ma fille. Pizzeria (pas de doute sur le commerce) Chez Giulia (parce que tu viens chez nous comme chez un ami  ;D

            ah ! les enfants sont sources d'inspiration  ;D ;)

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?
              « Réponse #22 le: 02 janvier 2016 à 10:54:31 »
              Pour ma part, c'est le prenom de ma fille. Pizzeria (pas de doute sur le commerce) Chez Giulia (parce que tu viens chez nous comme chez un ami  ;D

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?
                « Réponse #21 le: 02 janvier 2016 à 08:49:31 »
                Facile à trouver, facile à retenir!!

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?
                  « Réponse #20 le: 02 janvier 2016 à 04:13:10 »
                  J'ai pris pour mon camion "Pizz'à la Ronde".
                  Pour ma part, il est utile de préciser l'orientation du commerce avec soit la spécialisation (pizza) soit une image qui renvoie immanquablement vers la spécialisation ( la Scala, le Vésuve et autre pour la pizza, le bilig, le rozel pour la crêpe).
                  Toutefois, j'ai justement tout récemment demander à mes clients si le nom de l’établissement était significatif pour eux. Ils ont tous été unanime, peu d'importance!
                  C'est donc un plaisir que se fait le restaurateur. Avec en ligne de mire le logo qui caractérise le nom de l'enseigne.
                  Je pense que ce qui est important, c'est qu'il renvoie sans se tromper vers notre enseigne.

                  Ce que je pense pouvoir affirmer, c'est que les clients mettent du temps à se souvenir de notre nom, s'ils s'en souviennent un jour !! A mon avis, il vont plutôt dire "le camion sur la place de l'église", "le resto rue machin". Ils se souviennent éventuellement s'il y a un nom/prénom facile à retenir (les Américains croient tous que je m'appelle Lou, ils ne retiennent que ça).

                  Hors ligne Yann le Breton

                  • *
                  • 770 messages
                  • A Coucy-Les-Eppes
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?
                    « Réponse #19 le: 31 décembre 2015 à 13:43:14 »
                    J'ai pris pour mon camion "Pizz'à la Ronde".
                    Pour ma part, il est utile de préciser l'orientation du commerce avec soit la spécialisation (pizza) soit une image qui renvoie immanquablement vers la spécialisation ( la Scala, le Vésuve et autre pour la pizza, le bilig, le rozel pour la crêpe).
                    Toutefois, j'ai justement tout récemment demander à mes clients si le nom de l’établissement était significatif pour eux. Ils ont tous été unanime, peu d'importance!
                    C'est donc un plaisir que se fait le restaurateur. Avec en ligne de mire le logo qui caractérise le nom de l'enseigne.
                    Je pense que ce qui est important, c'est qu'il renvoie sans se tromper vers notre enseigne.

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?
                      « Réponse #18 le: 31 décembre 2015 à 13:24:51 »
                      je colle des baffes a tous les Romains qui passent!!! ;D ;D
                      tant que ce n'est pas sur les Napolitains ;D

                      Hors ligne mika87

                      • *
                      • 849 messages
                      • miaouw !! j'vais tout pété !!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?
                        « Réponse #17 le: 31 décembre 2015 à 12:37:14 »
                        Lundi, j'ai cherché le téléphone d'une pizzeria dans ma ville, impossible, page jaune, google, Facebook néant, l'avantage d'avoir un nom comprenant le mot pizza, c'est un Référencement naturel et gratuit dans les pages jaunes. J'avais une pizzeria qui s'appelait Lou Pastoun (Le pâton en provençal), obligation de payer au pages jaunes pour être reconnu comme pizzeria.

                        c'est pas faux !  8)
                        a médité quand vous chercheraient le nom commercial de votre entreprise ! 8)
                         ;)

                        Hors ligne legaulois

                        • *
                        • 1 070 messages
                        • Pizzaiolo mais pas que!!!
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Bastien
                          Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?
                          « Réponse #16 le: 31 décembre 2015 à 10:55:47 »
                          Pour moi c'est pizzéria "Le Gaulois" parce que je colle des baffes a tous les Romains qui passent!!! ;D ;D

                          Hors ligne Yaya

                          • *
                          • 2 955 messages
                          • A Zhongshan
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte
                            • Prénom: Yael
                            Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?
                            « Réponse #15 le: 31 décembre 2015 à 05:12:47 »
                            Hier en me baladant dans un quartier d'expats où il y a beaucoup de restaurants, je me suis fait cette remarque : il y a beaucoup de noms d'enseignes dont on ne peut deviner le contenu... Et du coup, on n'a même pas envie d'essayer (exemple j'ai envie de pizza, je me retrouve dans un café ?  ???). Si le nom de l'établissement ne comporte pas le mot "pizza" en l'occurrence, il faudra cependant qu'il soit visible quelque part sur l'enseigne... Par exemple moi, Lou Palacio Pizza, le pizza n'est jamais loin, et il est sur l'enseigne. Je signe aussi "Lou Palacio Pizza" généralement.
                            Donc je dirais : "Chez Nicolas Pizza"  :)

                            Hors ligne Matthieu Guillotin

                            • *
                            • 4 778 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: local
                              • Four: bois
                              • Prénom: matthieu
                              Re : Comment avez vous choisie ou trouver le non de votre pizzeria ?
                              « Réponse #14 le: 30 décembre 2015 à 18:02:21 »
                              Lundi, j'ai cherché le téléphone d'une pizzeria dans ma ville, impossible, page jaune, google, Facebook néant, l'avantage d'avoir un nom comprenant le mot pizza, c'est un Référencement naturel et gratuit dans les pages jaunes. J'avais une pizzeria qui s'appelait Lou Pastoun (Le pâton en provençal), obligation de payer au pages jaunes pour être reconnu comme pizzeria.