Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : coup de gueule
    « Réponse #15 le: 07 décembre 2016 à 01:27:31 »
     :D :D :D :D :D ;)

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : coup de gueule
      « Réponse #14 le: 06 décembre 2016 à 09:40:29 »
      je suis tombé la dessus ,il dit qu il a invente le bacos et en plus il a depose ,je fait ca depuis 10 ans ,alors qu on fase pareille c est pas le probleme je suis pas le seul a en faire mais de dire qu il est l inventeur franchement c est n importe quoi..
      https://www.facebook.com/bystmamet/photos/a.1166650426776159.1073741829.1137912256316643/1186471898127345/?type=3&theater
      C'est simplement un petit malin qui sait communiquer mon Cos ! Toi t'es un pur qui ne voit jamais le mal nulle part.
      Et puis de quoi tu te plains, il l'a appelé par ton nom : Le BACOS (Bonne Action COSmino)
      Rappelle toi que c'est toi qui a inventé le concept des jeun's : Le beaugoss...le beau Cos....

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : coup de gueule
        « Réponse #13 le: 06 décembre 2016 à 00:26:41 »
        ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : coup de gueule
          « Réponse #12 le: 05 décembre 2016 à 18:44:07 »
           ;D :D :D

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : coup de gueule
            « Réponse #11 le: 05 décembre 2016 à 13:24:17 »
            Le tourtos
            [emoji3]

            Hors ligne Tytysh

            • *
            • 490 messages
            • Etienne Croissant
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Etienne
              Re : Re : coup de gueule
              « Réponse #10 le: 02 décembre 2016 à 13:47:51 »
              Je travaille sur un projet de pizza triangle, ne le dite à personne

              Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

               ;D ;D ;D ;D ;D

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : coup de gueule
                « Réponse #9 le: 02 décembre 2016 à 13:36:13 »
                Je travaille sur un projet de pizza triangle, ne le dite à personne

                Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : coup de gueule
                  « Réponse #8 le: 02 décembre 2016 à 13:00:12 »
                  Depot à l'inpi, d'un nom de marque..... Bacos, pas plus, inventeur de rien du tout, c'est comme si il deposait le nom d'une pizzeria.
                  Ca n'as aucun rapport avec le produit, il as déposé ce nom pour trois secteurs d'activité:

                  Classe 30 : Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés du café ; farine
                  Classe 35 : Publicité ; gestion des affaires commerciales ; administration commerciale ; travaux...
                  Classe 43 : Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire. Services de bars...

                  Ca veut uniquement dire, qu' une agence de pub, un vendeur de farine, ou un restaurant ne pourra pas s'appeler Bacos, sauf si c'est le nom de sa société car un nom de société est déposé de fait.

                  Un article dans le journal par des journalistes d'investigation..... lol, qui réécrive ce qui as été bettement dit, champion d’Europe, equipe de france de pizzaiolo, inventeur du panini, tout peut être dit.

                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : coup de gueule
                    « Réponse #7 le: 02 décembre 2016 à 11:28:38 »
                    Je pense qu il faut donner des sous si on appelle nos panini au four par son "faux nom recemment inventé "
                    Dieu merci, je compte continuer d appeler un panini , un panini.

                    Putain demain je vais deposer le nom de "purée" , et dès que vous ferrez une purée vous me donnerez 1 euros! Hahaha!

                    Hors ligne Pizzasudiste

                    • *
                    • 1 644 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : coup de gueule
                      « Réponse #6 le: 02 décembre 2016 à 11:25:07 »
                      le mec vient d inventer le panini!

                      Hors ligne Tytysh

                      • *
                      • 490 messages
                      • Etienne Croissant
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Etienne
                        Re : coup de gueule
                        « Réponse #5 le: 02 décembre 2016 à 09:27:16 »
                        On le fait tous déjà! Va falloir verser des droits au "vrai" créateur maintenant, allez hop la main à la poche!  ;D

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : coup de gueule
                        « Réponse #4 le: 02 décembre 2016 à 07:00:38 »
                         ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D   Une vrais Comedie 
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : coup de gueule
                          « Réponse #3 le: 02 décembre 2016 à 01:18:23 »
                          Chez Folliero

                          Hors ligne cyrille

                          • *
                          • 955 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            Re : coup de gueule
                            « Réponse #2 le: 02 décembre 2016 à 01:04:54 »
                            ciao cos
                            il a été champion d' Europe ou ???

                            Hors ligne le calabrais

                            • Responsable national
                            • ****
                            • 8 126 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Cosmino
                              coup de gueule
                              « Réponse #1 le: 02 décembre 2016 à 00:36:35 »
                              je suis tombé la dessus ,il dit qu il a invente le bacos et en plus il a depose ,je fait ca depuis 10 ans ,alors qu on fase pareille c est pas le probleme je suis pas le seul a en faire mais de dire qu il est l inventeur franchement c est n importe quoi..
                              https://www.facebook.com/bystmamet/photos/a.1166650426776159.1073741829.1137912256316643/1186471898127345/?type=3&theater