Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Tytysh

  • *
  • 490 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : Re : Développement vente à emporter
    « Réponse #9 le: 02 décembre 2016 à 09:29:27 »

    Oui faire de bonnes pizzas c'est sur, mais par chez moi j'ai l'impression que les gens on un peux plus de mal à venir chercher leurs pizze dans un restaurant plutôt que dans une pizzeria emporter.

    Tu vis où du coup?

    Hors ligne Paulie

    • *
    • 41 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Développement vente à emporter
      « Réponse #8 le: 03 novembre 2016 à 22:57:38 »
      Ok merci les gars

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Développement vente à emporter
        « Réponse #7 le: 03 novembre 2016 à 22:30:43 »
        Le sur place t'obligeant a faire des frais de vaisselle de services et d'autres encore, c'est normal qu'il soit plus cher, et faire comprendre aux clients que la fidélité c'est que sur l'emporter, généralement il le comprennent bien.

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Développement vente à emporter
          « Réponse #6 le: 03 novembre 2016 à 16:30:31 »
          Chez moi les clients comprennent le fait que la carte fidélité soit que sur l'emporter.   De plus les pizzas sont 1 euros plus cher sur place qu'à emporter. 
          « Modifié: 03 novembre 2016 à 16:32:06 par Marc-Etienne »

          Hors ligne Paulie

          • *
          • 41 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Développement vente à emporter
            « Réponse #5 le: 03 novembre 2016 à 12:00:07 »
            Je penser que les clients sur place feraient la gueule. Peut être mettre une formule pour le resto genre (entrée ou dessert + pizzas ou plats + boisson) pour les calmer un peu ou pas besoin à votre avis. (Clientèle de banquiers le midi et plus familles, amis le soir).

            Oui faire de bonnes pizzas c'est sur, mais par chez moi j'ai l'impression que les gens on un peux plus de mal à venir chercher leurs pizze dans un restaurant plutôt que dans une pizzeria emporter.

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Développement vente à emporter
              « Réponse #4 le: 03 novembre 2016 à 01:24:44 »
              je fait la carte de fidelite uniquement a emprter sur place je ne pointe pas leur pizza et cela va tres bien .

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : Développement vente à emporter
                « Réponse #3 le: 02 novembre 2016 à 22:17:54 »
                Tu peux noter sur la carte fidélité : offre valable sur les pizzas à emporter uniquement.
                « Modifié: 02 novembre 2016 à 22:18:39 par Marc-Etienne »

                Hors ligne Jo

                • *
                • 589 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: Jonathan
                  Re : Développement vente à emporter
                  « Réponse #2 le: 02 novembre 2016 à 21:17:17 »
                  Fait de bonnes pizzas !! Ça devrait le faire!!

                  Hors ligne Paulie

                  • *
                  • 41 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Développement vente à emporter
                    « Réponse #1 le: 02 novembre 2016 à 20:31:52 »
                    Bonsoir,

                    J'aimerai savoir si vous aviez une pizzeria & ristorante d'une soixantaine de places assises, qu'elle serait votre stratégie pour développez la partie ventes à emporter de pizzas?

                    Faire une carte de fidélité? Mais les clients au resto devraient aussi en bénéficiers. Doit je faire deux système de fidélisation ou avez vous d'autres techniques?

                    Merci