Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fabio

  • *
  • 982 messages
    Re : Thème de la couleur... le bleu
    « Réponse #18 le: 07 janvier 2009 à 21:25:20 »
    hum, une pizza à la langue .... pourquoi pas aux tripes ou aux oreilles de cochon ?  ;D
    moi j en veux une aux gencives de porcs...:) ;D

    aquagreg

    • Invité
    Re : Thème de la couleur... le bleu
    « Réponse #17 le: 07 janvier 2009 à 20:47:13 »
    Une pizza bleue  8)

    Hors ligne alex

    • *
    • 424 messages
      Re : Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #16 le: 04 janvier 2009 à 12:51:12 »
      le bleu n'est pas une couleur appréciée par les clients dans l'alimentaire.

      en tant que pâtissier nous avions des glaces schtroumpf
      et cela n'attirait même pas les gamins
      aucun produit alimentaire est bleu naturellement.
      C'est vrai que le bleu sur l'alimentaire c'est spécial.Pour le baptème de mon fils je voulais prendre un gateau en forme de schtoumpf et on voyant ce que ca donné avec le bleu ca donné pas trop envie de le manger.Maintenant sur une pizza faut voir le rendu.C'est vrai que le visuel y est pour beaucoup

      aquagreg

      • Invité
      Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #15 le: 04 janvier 2009 à 12:20:05 »
      hum, une pizza à la langue .... pourquoi pas aux tripes ou aux oreilles de cochon ?  ;D

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #14 le: 04 janvier 2009 à 12:15:07 »
      sinon j'ai un chowchow qui a la langue bleu mais sa faire chers  la langue ;D

      aquagreg

      • Invité
      Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #13 le: 04 janvier 2009 à 12:10:25 »
      Oui, mais chez toi Christophe, elle risque de devenir "cendre"  ;D ;D ;D

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #12 le: 04 janvier 2009 à 12:09:10 »
      sinon fabriqué la pizza une a deux semaine a l'avance et vous aurez une jolie couleur bleu avec en plus du coton blanc  ;D

      aquagreg

      • Invité
      Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #11 le: 04 janvier 2009 à 12:08:47 »
      Le jambon blanc que tu utilise... est bleu, le roquefort, les aubergines, le choux, les groseiles, certaines herbes aromatiques ... Mais biensur, il faut que l'idée séduise chacun  :D

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #10 le: 04 janvier 2009 à 12:03:52 »
      Je veux pas vous contrarier, mais le bleu sur la pizz franchement  :o

      Sebcroco

      • Invité
      Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #9 le: 04 janvier 2009 à 11:59:21 »
      Je schtroumpfe beaucoup bien l'idée du bleu, mais faut pas que ça soit complètement schtroumpf... heu bleu. L'avatar de la fédé est aussi rouge et blanc, schtroumpfolore quoi !

      J'avais schtroumpfé la pizza commune pour le téléschtroumpfhon, pourquoi pas à l'année une pizza fédéschtroumpfale commune effectivement  ;D

      aquagreg

      • Invité
      Re : Thème de la couleur... le bleu
      « Réponse #8 le: 04 janvier 2009 à 11:18:43 »
      Bah, quand j'emmène mes petiots siroter un granita, coyez moi c'est le "méga bleu fosforescent" aux fruits exotiques qu'ils choisissent à tous les coûts... Y'a plein de produits bleus en alimentaire et le bleu est la couleur préférée des Français :) et pis la pizza est sur le thème du bleu, elle est pas "toute bleu"  :-\

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Thème de la couleur... le bleu
        « Réponse #7 le: 03 janvier 2009 à 23:51:12 »
        ce n'est peut-être pas le bleu qu'il faut utiliser mais l'idée d'une pizza commune à tous les adhérents est une excellente idée ! Cela représente une force, un point de reconnaissance pour nos clients, c'est comme un autocollant "carte bleue" ou "ticket restaurant" c'est un myen d'identification redoutable.

        Le bleu n'est peut-être pas la bonne couleur mais, au moins, il amène à reflechir et trouver LE bon truc !

        aquagreg

        • Invité
        Re : Thème de la couleur... le bleu
        « Réponse #6 le: 03 janvier 2009 à 16:31:21 »
        Le cheddar texaco ?... lol

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Thème de la couleur... le bleu
        « Réponse #5 le: 03 janvier 2009 à 16:25:56 »
        Il existe un fromage Américain bleu mais je ne connais pas son goût et surtout si on le trouve en France.

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : Thème de la couleur... le bleu
        « Réponse #4 le: 03 janvier 2009 à 16:19:05 »
        La pizza des schtroumps ;D