Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
1er début sur four à bois vos conseils - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
1er début sur four à bois vos conseils
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : 1er début sur four à bois vos conseils
«
Réponse #3 le:
02 mars 2016 à 02:05:07 »
ciao .
quelle marque le four et quel modèle
quel surface de sole
sole rotative ou statique
quel bois et utilisé
four neuf ou ancien
je surveille ce post afin de mieux répondre ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : 1er début sur four à bois vos conseils
«
Réponse #2 le:
02 mars 2016 à 01:16:58 »
je suis pas specialiste du four a bois mais c est sure qu au debut tu risque de galéré un peu .je laisse les specialiste te donner les conceille
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PJ-207
10 messages
1er début sur four à bois vos conseils
«
Réponse #1 le:
01 mars 2016 à 08:33:27 »
Amis pizzaïolo
je suis jeune je n'est que 2 ans d’expérience en pizza,
j'ai probablement la chance d’être le nouveau pizzaïolo pour l'ouverture d'un resto en Suisse dans quelque jours.
Je vais travaillé sur un four a bois tout neuf,petit problème je n'est jamais travailler sur un four à bois
avez vous des conseils pour m'aidé a la gestion du four (allumage du foyer,maintiens de la chaleur constante, etc)
pensez vous que ça va être difficile au début?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut