Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: PJ-207 le 01 mars 2016 à 08:33:27
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Amis pizzaïolo
je suis jeune je n'est que 2 ans d’expérience en pizza,
j'ai probablement la chance d’être le nouveau pizzaïolo pour l'ouverture d'un resto en Suisse dans quelque jours.
Je vais travaillé sur un four a bois tout neuf,petit problème je n'est jamais travailler sur un four à bois
avez vous des conseils pour m'aidé a la gestion du four (allumage du foyer,maintiens de la chaleur constante, etc)
pensez vous que ça va être difficile au début?
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je suis pas specialiste du four a bois mais c est sure qu au debut tu risque de galéré un peu .je laisse les specialiste te donner les conceille
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ciao .
quelle marque le four et quel modèle ???
quel surface de sole ???
sole rotative ou statique ???
quel bois et utilisé ???
four neuf ou ancien ???
je surveille ce post afin de mieux répondre ...