Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : 1er pizza
    « Réponse #10 le: 09 mars 2015 à 13:27:14 »
    Je crois que certains pizzaiolo du forum( thierry G, si je ne m abuse) mettent le jambon apres cuisson! Une technique à essayer qui respecte le produit.

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : 1er pizza
      « Réponse #9 le: 09 mars 2015 à 13:25:30 »
      Ca s est bien possible, il ne baigne pas dans la tomate! Par contre attention a la sécheresse 15 min plus tard si tu fait de l emporté! 

      leperededieu

      • Invité
      Re : Re : 1er pizza
      « Réponse #8 le: 09 mars 2015 à 13:20:24 »
      Ta pizza est tres bien, voir a emincer plus finement les champi. Et un le fromage dessous a l air de te plaire, ca c est chacun qui voit;)

      merci, non le fromage première fois que je met en dessous pour voir, c'est vrai qu'au dessus on le perçois mieux mais en le mettant en dessous j'ai cru ressentir plus le gout du jambon champignons

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : 1er pizza
        « Réponse #7 le: 09 mars 2015 à 13:10:49 »
        Ta pizza est tres bien, voir a emincer plus finement les champi. Et un le fromage dessous a l air de te plaire, ca c est chacun qui voit;)

        leperededieu

        • Invité
        Re : Re : 1er pizza
        « Réponse #6 le: 09 mars 2015 à 12:58:38 »
        Quel travail! Tu as fait la pelle aussi?
        J aime bien ta pizza, mais manque un peu de fromage pour moi:)

        et oui la pelle aussi une pour enfourner et une pour défourner pas de la même épaisseur , elle vont nikel!

        pour le four le plus dur c'est l'emboitement de chaque pierre tout tient sans ciment ou autre, la clé de voute fait le travail de maintient, mais revenons à ma pizza lol !

        Hors ligne pizza loca

        • http://ograindepizz.fr/
        • *
        • 289 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : 1er pizza
          « Réponse #5 le: 09 mars 2015 à 12:56:44 »
          jolie pizza et joli four. Un Panyol me semble-t-il? ;)

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : 1er pizza
            « Réponse #4 le: 09 mars 2015 à 12:54:26 »
            Quel travail! Tu as fait la pelle aussi?
            J aime bien ta pizza, mais manque un peu de fromage pour moi:)

            leperededieu

            • Invité
            Re : Re : 1er pizza
            « Réponse #3 le: 09 mars 2015 à 12:49:29 »
            salut ;)

            moi je la trouve sympas !.....et le four très joli !
             ;)

            pour le four merci c'est moi qui les fait^^ du boulot mais super content du résultat il chauffe type top

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : 1er pizza
              « Réponse #2 le: 09 mars 2015 à 12:47:54 »
              salut ;)

              moi je la trouve sympas !.....et le four très joli !
               ;)

              leperededieu

              • Invité
              1er pizza
              « Réponse #1 le: 09 mars 2015 à 12:33:53 »
              Première pizza pour gouter^^, je l'ai laisser un poils de plus ensuite pour finaliser cuisson

              vos avis!