Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Avis et conseils
    « Réponse #39 le: 02 juin 2014 à 21:11:46 »
    ca ma l air pas mal applique toi pour l etalage

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Avis et conseils
      « Réponse #38 le: 02 juin 2014 à 20:34:33 »
      Regarde la cuisson des trottoirs, elle est plus importante à l'intérieur qu'à l'extérieur,  pizza trop grande à mon avis, d'1cm max.
      Pour le dessous moi aussi c'était pas top, faut laisser chauffer la sole.
      Eviter aussi d'ouvrir et fermer le four, tout la chaleur se barre.
      Où as-tu vu qu'on abandonne toi ? ;D

      Hors ligne filippo34

      • *
      • 371 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Avis et conseils
        « Réponse #37 le: 02 juin 2014 à 20:29:02 »
         >:(

        Hors ligne filippo34

        • *
        • 371 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Avis et conseils
          « Réponse #36 le: 02 juin 2014 à 20:26:06 »
          Je persévère ou j'abandonne  :o

          Hors ligne filippo34

          • *
          • 371 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Avis et conseils
            « Réponse #35 le: 02 juin 2014 à 20:23:21 »
            Alors ?

            Hors ligne filippo34

            • *
            • 371 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Avis et conseils
              « Réponse #34 le: 02 juin 2014 à 20:21:04 »
              En un essais avec mon petit g3 Ferrari

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Avis et conseils
                « Réponse #33 le: 01 juin 2014 à 23:23:11 »
                Viens à bezierse sacamole ;)

                Hors ligne filippo34

                • *
                • 371 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Avis et conseils
                  « Réponse #32 le: 01 juin 2014 à 21:36:05 »
                  bon fait le bon choix et éclate toi bien Daniel et merde pour ta saison a bientot j'espère ;)

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Avis et conseils
                    « Réponse #31 le: 01 juin 2014 à 21:09:52 »
                    Ça va j'ai l'oeil alors  ;D

                    Demain je fais mon choix ... Hautes Pyrénées,  littoral biterrois voir haute-Savoie ... je vais voir vers beziers car c'est à côté mais je pense aller à la montagne pyrénéenne,  pizzaiolo + cuisine, je me jette à l'eau  ;D
                    La cuisine est une de mes appréhensions, je veux rompre cette peur et ça rajoute une corde à mon arc.
                    Je me dis que quand je partirai à l'étranger je pourrai trouver un poste de commis le temps de trouver un post pizza ... C'est plus un choix stratégique ...
                    Le soir on est 2 pour 120 pizzas + les plats, le midi je serai tout seul pour faire les 2 postes ... 8)
                    Ça va donner ! Et le post peut se prolonger pour la saison hiver, une pierre 2 coups donc. ;)

                    Hors ligne filippo34

                    • *
                    • 371 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : Avis et conseils
                      « Réponse #30 le: 01 juin 2014 à 20:43:34 »
                      oui je viens de le mesuré est tu a raison ça fais 26 cm donc ça dois venir de la le manque de cuisson de mes trottoirs dans la semaine je posterai des photo de mes nouveau essais .
                      et toi tu en n'est ou actuellement tu a trouver un poste ?

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : Avis et conseils
                        « Réponse #29 le: 01 juin 2014 à 20:22:25 »
                        J'ai adapté la taille du disque en fonction de ce que j'ai vu : il n'y a pas de rayonnement suffisant pour cuire l'extérieur des trottoirs,  du coup j'ai fait plus petit, un diamètre légèrement inférieur à celui de la résistance. A toi de mesurer, moi j'ai fait à l'oeil ...

                        Hors ligne filippo34

                        • *
                        • 371 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          Re : Avis et conseils
                          « Réponse #28 le: 01 juin 2014 à 19:55:19 »
                          Daniel tu pense qu'en 29 cm c'est trop grand ou pas ?

                          Hors ligne filippo34

                          • *
                          • 371 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            Re : Avis et conseils
                            « Réponse #27 le: 01 juin 2014 à 19:52:43 »
                            Et puis moi je l'ai fait en 29cm peut etre trop grand mon disque faut voir .

                            Hors ligne Pikachu

                            • graouuu
                            • *
                            • 3 000 messages
                            • ça va piquer !
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              Re : Avis et conseils
                              « Réponse #26 le: 01 juin 2014 à 19:51:25 »
                              Merci. Pourtant je n'ai pas l'impression de faire un empâtement exceptionnel, pas de prise de temperature de l'eau,  pétrissage manuel comme je peux et en plus ce sont des pâtons congelés  ;)

                              Hors ligne filippo34

                              • *
                              • 371 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: bois
                                Re : Avis et conseils
                                « Réponse #25 le: 01 juin 2014 à 19:47:51 »
                                Ton résultat est bien je trouve ,je comprend pas mon soucis pourtant je respecte bien le protocole je dois refaire des test pour voir d'ou ça viens  :o