Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : bassinage...
    « Réponse #2 le: 02 septembre 2019 à 11:13:48 »
    Si tu as une farine de qualité inconstante la partie bassinage se fait entre la 5eme et la 10 eme mn, avant l huile.
    S

    Hors ligne stzicuris

    • 6 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: stéphane
      bassinage...
      « Réponse #1 le: 28 août 2019 à 00:37:10 »
      bonjour messieurs, dames,

      aujourdhui j'aurais besoin de vos conseils en ce qui concerne une necessite de bassiner ma petrie du a une livraison de farine de qualite inconsistante.

      mon process habituel:
      - petrissage 1 vitesse 3min ajout du sel
      - 9 min plus tard ajout de mon huile
      -3min de plus fin petrissage 60 dhydratation pour cible

      a quel moment dois je commencer mon bassinage si besoin est?
      y a t il une limite de petrissage a pas depasser dois je changer mon process
      pourriez vous modifer mon process en incorporant le bassinage merci.