Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: alain leloup le 11 juin 2008 à 13:22:21
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bonjour
j ai une propo pour fabriquer des pates preser precuites pour ce samedi une centaine bien sur c est juste la pate
a votre avis combien je pourrai vendre cette preparation a l unité
j ai bien une idée mais je voudrai vos avis
et pourquoi pas le proposer a d autre pizzeria
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ok merci patrick j avais penser a 0,90 mais je vais faire un peu plus
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calcul le cout matieres + le temps que tu passe pour chaque paton, ensuite tu applique ta marge et tu aura le prix de vente ht .
tu sera surpris du cout de chaque paton, 0.10 ou 0.13 c'est juste la matiere et encor pas de tres bonne qualité.
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voila merci de votre aide c est fait
vendu 1 euros 10 le paton de 220 pour du 29
entre le moment du petrisage , le boulage, le pressage et la decoupe et empilage faut compter 1 Heures
ca fait du 110 euros c est pas mal
bon je verrai la semaine prochaine si ca leur a plus
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voila merci de votre aide c est fait
vendu 1 euros 10 le paton de 220 pour du 29
entre le moment du petrisage , le boulage, le pressage et la decoupe et empilage faut compter 1 Heures
ca fait du 110 euros c est pas mal
bon je verrai la semaine prochaine si ca leur a plus
Pourquoi tu fais une découpe?
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oui pour les rendre plus ronde
ca y et il ont ete super content me recontacte a la prochaine manif