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Buffet ouvert - Fédération des Pizzaïolos de France
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Buffet ouvert
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Re : Buffet ouvert
«
Réponse #5 le:
26 septembre 2014 à 06:31:44 »
Ok , merci Thierry.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Buffet ouvert
«
Réponse #4 le:
25 septembre 2014 à 23:18:15 »
Il vaut mieux repasser les pizzas au four quelques secondes avant leur dégustation, le résultat sera très bon.
Les lampes ou les vitrines vont totalement déshydrater ton produit, même à une température basse, après seulement quelques minutes, cela n'aura plus rien à voir avec une pizza de qualité.
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Re : Buffet ouvert
«
Réponse #3 le:
25 septembre 2014 à 21:47:44 »
Merci pour l info , je vais me renseigner sur les prix
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pizzaboy974
184 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : Buffet ouvert
«
Réponse #2 le:
25 septembre 2014 à 18:19:09 »
Seules deux solutions me viennent à l'esprit :
- vitrine chauffante
- lampe chauffante
mais dans les deux cas faut investir un minimum.
Après il y a les caissons isothermes mais bon je trouve pas ça top au niveau texture de la pizza après.
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142 messages
Buffet ouvert
«
Réponse #1 le:
25 septembre 2014 à 16:51:50 »
Bonjour tout le monde , qui pourraient m expliquer comment garder des part de pizzas chaudes pour un buffet ouvert sachant que je n ai pas les moyens d acheter l equipement prevu pour , y a t il une methode a moindre cout pour gerer ca merci d avance.
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