Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: PP le 25 septembre 2014 à 16:51:50

Titre: Buffet ouvert
Posté par: PP le 25 septembre 2014 à 16:51:50
Bonjour tout le monde , qui pourraient m expliquer comment garder des part de pizzas chaudes pour un buffet ouvert sachant que je n ai pas les moyens d acheter l equipement prevu pour , y a t il une methode a moindre cout pour gerer ca merci d avance.
Titre: Re : Buffet ouvert
Posté par: pizzaboy974 le 25 septembre 2014 à 18:19:09
Seules deux solutions me viennent à l'esprit :

- vitrine chauffante
- lampe chauffante

mais dans les deux cas faut investir un minimum.

Après il y a les caissons isothermes mais bon je trouve pas ça top au niveau texture de la pizza après.
Titre: Re : Buffet ouvert
Posté par: PP le 25 septembre 2014 à 21:47:44
Merci pour l info , je vais me renseigner sur les prix
Titre: Re : Buffet ouvert
Posté par: Thierry Graffagnino le 25 septembre 2014 à 23:18:15
Il vaut mieux repasser les pizzas au four quelques secondes avant leur dégustation, le résultat sera très bon.

Les lampes ou les vitrines vont totalement déshydrater ton produit, même à une température basse, après seulement quelques minutes, cela n'aura plus rien à voir avec une pizza de qualité. 
Titre: Re : Buffet ouvert
Posté par: PP le 26 septembre 2014 à 06:31:44
Ok , merci Thierry.