Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: PP le 25 septembre 2014 à 16:51:50
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Bonjour tout le monde , qui pourraient m expliquer comment garder des part de pizzas chaudes pour un buffet ouvert sachant que je n ai pas les moyens d acheter l equipement prevu pour , y a t il une methode a moindre cout pour gerer ca merci d avance.
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Seules deux solutions me viennent à l'esprit :
- vitrine chauffante
- lampe chauffante
mais dans les deux cas faut investir un minimum.
Après il y a les caissons isothermes mais bon je trouve pas ça top au niveau texture de la pizza après.
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Merci pour l info , je vais me renseigner sur les prix
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Il vaut mieux repasser les pizzas au four quelques secondes avant leur dégustation, le résultat sera très bon.
Les lampes ou les vitrines vont totalement déshydrater ton produit, même à une température basse, après seulement quelques minutes, cela n'aura plus rien à voir avec une pizza de qualité.
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Ok , merci Thierry.