Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : calzone
    « Réponse #11 le: 12 juin 2009 à 08:51:47 »
    Bravo, c est super. :o

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : calzone
    « Réponse #10 le: 12 juin 2009 à 08:51:25 »
    C'est vrai Christian que cette idée est originale et sympathique. Angello devrait pouvoir rejoindre le cercle très fermé du club recette de notre ami PatricK.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : calzone
      « Réponse #9 le: 12 juin 2009 à 08:45:37 »
      Superbe !!!
      Ce qui est sympa c'est de nous livrer ton idée... Je pense que dès ce soir il va y avoir beaucoup d'essais...
      Je propose que te sois décerné le titre du Monsieur CALZONE de la Fédé !
      Dis Thierry, tu ne crois pas que ça vaut un petit diplôme personnalisé ? ;)

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : calzone
        « Réponse #8 le: 12 juin 2009 à 00:34:18 »
        slt,
        Très bonne idée de présentation
        Merci de l'avoir partagé.

        pizza bus angello

        • Invité
        Re : calzone
        « Réponse #7 le: 11 juin 2009 à 23:49:19 »
        QUELQUE SECONDE AVEC UNE ROULETTE A PIZZA

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : calzone
          « Réponse #6 le: 11 juin 2009 à 23:41:08 »
          Absolument d'accord !!

          J'aime beaucoup cette idée, merci. Reste à chronométrer le tout...


          philippe scaglia

          • Invité
          Re : calzone
          « Réponse #5 le: 11 juin 2009 à 22:43:12 »
          vraiment très belle présentation

          pizza bus angello

          • Invité
          Re : calzone
          « Réponse #4 le: 11 juin 2009 à 22:18:26 »
          voici une de mes presentation tres facile resultat garantie

          LA SCARPINA

          • Invité
          Re : calzone
          « Réponse #3 le: 10 juin 2009 à 14:53:13 »
          beuh  pas croustillante !!?
          alors ta température et n'ai pas peur de laisse en cuisson  quitte à surveiller porte ouverte , et puis regarde du coté de ta pate !!
          c'est pas possible de ne pas sortir un gros chausson bien ambré !

          Christophe Samson

          • Invité
          Re : calzone
          « Réponse #2 le: 09 juin 2009 à 07:21:17 »
          tu peut la badigeonnais d'huile d'olive ou avec un oeuf battu pour quel soit doré ;) un peu comme un croissant ;) et aprés tu peut méme rajouter un petit dessin dessus avec la pointe d'un couteau ;)

          pilou

          • Invité
          calzone
          « Réponse #1 le: 09 juin 2009 à 00:27:32 »
          salut les amis,
          je viens de me lancer et j'aimerai avoir quelques conseils pour faire une bonne calzone.pour l instant au niveau du four ca va je la met dans le point le moins chaud ,mais je trouve qu'elle n est pas croustillante et que l aspect n'est pas super...les conseils sont les bienvenu ;D
          merci