Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: relais pizza le 05 décembre 2008 à 23:21:29
-
pour une bonne pizza au chorizo faut il employer du chorizo seche ou cru
-
pour une bonne pizza au chorizo faut il employer du chorizo seche ou cru
le chorizo quand on l'achète est une charcuterie,donc après a vous de voir suivant la pizza comment l'utiliser
pour ma part jamais cuit,suivant la pizza a réaliser je le met a mi cuisson
-
Le plus sec possible, et fort aussi... Grillé pour ma part :)
-
Je n'utilise pas de chorizo. Je prends de la ventriccine piccante mise avant cuisson.
-
C'est quoi la "ventricccine" Jean -Luc ???
Le nom de donne pas envie ::)
-
Merci Patrick, je me coucherais moins con ce soir ;)
-
C'est quoi la "ventricccine" Jean -Luc ???
Le nom de donne pas envie ::)
Prochaine fois que je descends à Mèze je t'en amène. :)
-
Ok Jean Luc avec plaisir .
-
salut a tous
chorizo avant cuison pour moi c est super bon griller @+
-
moi aussi chorizo,
je vais travailler sur une recettre " Made in Us" avec du peperoni !!!
-
moi aussi chorizo,
je vais travailler sur une recettre " Made in Us" avec du peperoni !!!
Moi, ça ne m'a pas conquis.
-
moi aussi chorizo,
je vais travailler sur une recettre " Made in Us" avec du peperoni !!!
Ciao Ciro,
J'en ai une à la carte avec peppéroni, çà déchire :D
-
Ciao Ciro,
J'en ai une à la carte avec peppéroni, çà déchire :D
Tu me la fera goûté :) ... parce que la peperoni que j'avais mangé à l'US base de Ramstein ne m'avait pas laissé un souvenir inoubliable. :-\
-
Avec plaisir Jean Luc ;)
-
chorizo avant ou apres cela et tous aussi bon mais avec saveur differente