Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: relais pizza le 05 décembre 2008 à 23:21:29

Titre: chorizo cru ou cuit
Posté par: relais pizza le 05 décembre 2008 à 23:21:29
pour une bonne pizza au chorizo faut il employer du chorizo seche ou cru
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: philippe scaglia le 05 décembre 2008 à 23:35:09
pour une bonne pizza au chorizo faut il employer du chorizo seche ou cru

le chorizo quand on l'achète est une charcuterie,donc après a vous de voir suivant la pizza comment l'utiliser
pour ma part jamais cuit,suivant la pizza a réaliser je le met a mi cuisson
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: aquagreg le 06 décembre 2008 à 19:22:49
Le plus sec possible, et fort aussi... Grillé pour ma part :)
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: pizz forever le 06 décembre 2008 à 23:22:11
Je n'utilise pas de chorizo. Je prends de la ventriccine piccante mise avant cuisson.
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: Thierry Aouate le 06 décembre 2008 à 23:32:45
C'est quoi la "ventricccine" Jean -Luc  ???
Le nom de donne pas envie  ::)
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: Thierry Aouate le 06 décembre 2008 à 23:36:53
Merci Patrick, je me coucherais moins con ce soir  ;)
Titre: Re : Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: pizz forever le 07 décembre 2008 à 00:13:16
C'est quoi la "ventricccine" Jean -Luc  ???
Le nom de donne pas envie  ::)

Prochaine fois que je descends à Mèze je t'en amène.  :)
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: Thierry Aouate le 07 décembre 2008 à 00:17:19
Ok Jean Luc avec plaisir .
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: le calabrais le 07 décembre 2008 à 16:36:02
salut a tous
chorizo avant cuison pour moi c est super bon griller @+
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: Ciro Panella le 07 décembre 2008 à 16:44:16
moi aussi chorizo,
je vais travailler sur une recettre " Made in Us" avec du peperoni !!!
Titre: Re : Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: pizz forever le 07 décembre 2008 à 17:07:41
moi aussi chorizo,
je vais travailler sur une recettre " Made in Us" avec du peperoni !!!

Moi, ça ne m'a pas conquis.
Titre: Re : Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: Thierry Aouate le 07 décembre 2008 à 17:09:07
moi aussi chorizo,
je vais travailler sur une recettre " Made in Us" avec du peperoni !!!
Ciao Ciro,
J'en ai une à la carte avec peppéroni, çà déchire  :D
Titre: Re : Re : Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: pizz forever le 08 décembre 2008 à 00:47:17
Ciao Ciro,
J'en ai une à la carte avec peppéroni, çà déchire  :D

Tu me la fera goûté  :) ... parce que la peperoni que j'avais mangé à l'US base de Ramstein ne m'avait pas laissé un souvenir inoubliable. :-\
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: Thierry Aouate le 08 décembre 2008 à 07:12:16
Avec plaisir Jean Luc  ;)
Titre: Re : chorizo cru ou cuit
Posté par: sav007 le 14 janvier 2009 à 23:54:01
chorizo avant ou apres cela et tous aussi bon mais avec saveur differente