Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: patous02 le 12 juin 2012 à 09:30:16
-
bonjour
juste une question
prenez vous vos commandes sur cahier, post-it ou logiciel?
moi perso c’est sur cahier mais j'ai remarquez que certains clients regardez souvent mon cahier du jour
après avoir demandez si je bossez bien et j’avoue que ça me chagrine un peu
si vous faites sur post-it comment procédez vous?
merci a vous tous et bonne journée
-
on travaille sur logiciel et le client ne voit pas les ticket
par contre tu a raison un fois j ai un client qui me dit a je suis le x clients en regardant ca facture
et ben j ai fait en sorte que le numero de facture soit aleatoire comme cela ils ne peuvent plus compter :)
-
C'est vrai qu'aujourd'hui, le logiciel est le système le mieux adapté, mais aussi celui qui permet d'obtenir des statistiques précises. Il est un précieux allié dans la compta, la gestion des stocks, la livraison... On gagne aussi énormément de temps.
Revenir aux vieux systèmes ne serait pas impossible, mais ce serait une sacré galère. Comme revenir aux téléphones filaires ou se passer d'internet pour communiquer. Vive le modernisme !
-
pour moi c est postit,pour l instant ca me va
-
pour moi carnet de commandes où j'écris toutes les commandes à la suite. Juste la page est séparé pour les horaires
-
Post it... Une fois la commande prise, on passe le post it au pizzaïolo, puis, quand il a fini et qu'il a mis la pizza dans la boite, il recolle le post it sur la boite... Pas d'erreur de livraison des boites
Ensuite, à la remise de la boite au client, le post it est "piqué"sur une pique de comptoir pour vérifications ultérieures si besoin...
-
je fais exactement comme christian
-
Salut ma belle, comment vas tu ? ;)
Tu as retrouvé ton coin de soleil dans le sud ?
-
salut Christian
oui je suis rentrée il y a un mois mais retour dans les Pyrénées lundi
-
déjà ?
T'as même plus le temps d 'en profiter...
-
oui c'est passé très vite
-
Post it... Une fois la commande prise, on passe le post it au pizzaïolo, puis, quand il a fini et qu'il a mis la pizza dans la boite, il recolle le post it sur la boite... Pas d'erreur de livraison des boites
Ensuite, à la remise de la boite au client, le post it est "piqué"sur une pique de comptoir pour vérifications ultérieures si besoin...
tu fais un post it par pizza ??
-
pour moi c'est un post it par commande
-
personne ne travaille sur logiciel !!!! au moin pour les livraison !!
-
comme fath : 1 post it par commande
-
salut,
ben moi je travail pour l'emporter comme une table, je l'enregistre sur ma caisse avec un N° et le nom du client puis envois aux imprimantes cuisine et pizza le ticket sorti est remis sur les boites pour identification. les factures sont donc enregistré a la commande on a juste a rapeler le N° du ticket pour la sortir.
l'écran tactile de la caisse permet de prendre les commandes super rapide, peut d'erreurs possible avec un débits de fou.