Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: benny le 13 avril 2009 à 22:19:24

Titre: cuisson en tourtiere
Posté par: benny le 13 avril 2009 à 22:19:24
Bonsoir,j aimerai savoir ce qu apporte la cuisson en tourtiere.merci.
Titre: Re : cuisson en tourtiere
Posté par: benny le 13 avril 2009 à 22:40:27
Merci,et en ce qui concerne le rendu final?
Titre: Re : cuisson en tourtiere
Posté par: benny le 13 avril 2009 à 23:50:45
Personnellement je cuis a meme la sole,mais je me pose la question.
Titre: Re : cuisson en tourtiere
Posté par: Christophe Samson le 14 avril 2009 à 00:25:10
je trouve  l'image de la la pizza cuite dans une tourte pas terrible sa fait pas pro je trouve est a mon avis le dessous doit pas étre doré ;)
Titre: Re : cuisson en tourtiere
Posté par: Thierry Graffagnino le 14 avril 2009 à 07:47:44
La cuisson idéale se fait directement sur sole.
Titre: Re : cuisson en tourtiere
Posté par: benny le 14 avril 2009 à 08:36:16
C est bien ce qui me semblait,merci.