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    Re : Début Dificile
    « Réponse #15 le: 24 septembre 2015 à 14:23:30 »
    300g de fromton, wow fan ! Et dire que j'en mets 80 pour du 29 ;D
    Okay, tu le mets en dernière couche j'imagine ?

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      Re : Début Dificile
      « Réponse #14 le: 24 septembre 2015 à 14:21:22 »
       300 g ???? Tu peux diviser par 3  ;D ;D :D

      Damien primo

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      Re : Début Dificile
      « Réponse #13 le: 24 septembre 2015 à 14:19:57 »
      Toujours !!! ;D
      c'est la moindre des politesses quand on arrive quelques parts et franchement c'est plus conviviale "de connaître" un minimum ses interlocuteurs non? (Même si effectivement il peut potentiellement raconter ce qu'il veut)
      Mais pas que ça la region de ton interlocuteur est aussi déterminante pour certaines réponses exemple sur Paris vendre une Marga 7€50 la marge n'est pas bonne alors que dans le nord on est "dans les clous" (les charges,le marché, etc...)

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        Re : Début Dificile
        « Réponse #12 le: 24 septembre 2015 à 14:19:06 »
        Ok je vais me remettre au boulot et sortir une fiche technique pour chaque pizza , pour le fromage je met 300gr d'un mélange de Mozzarella et Emmenthal , peut être déjà commencer par réduire ce poste serait bien ? Ou moins de 300gr c'est risqué pour la qualité de mes pizzas ?

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          Re : Début Dificile
          « Réponse #11 le: 24 septembre 2015 à 14:14:12 »
          En effet il faut faire des fiches techniques pour TOUTES les pizzas.
          Les petites pertes s'accumulent hein ;)

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            Re : Début Dificile
            « Réponse #10 le: 24 septembre 2015 à 14:13:38 »
            Désolé présentation faites ....  Les tarifs sont identiques à l'ancien camion en place , je fait des 33cm ( pâton de 320gr

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              Re : Re : Début Dificile
              « Réponse #9 le: 24 septembre 2015 à 14:11:11 »
              Je constate que tu ne t'ai pas présenté, avant de continuer cette discution merci de te présenter via le lien ci-dessous
              http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html
              Damien au taquet  ;D ;D ;D

              Damien primo

              • Invité
              Re : Début Dificile
              « Réponse #8 le: 24 septembre 2015 à 14:07:45 »
              Je constate que tu ne t'ai pas présenté, avant de continuer cette discution merci de te présenter via le lien ci-dessous
              http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

              Damien primo

              • Invité
              Re : Début Dificile
              « Réponse #7 le: 24 septembre 2015 à 14:01:57 »
               Tu as fixer tes tarifs comment ?
              Fiches techniques pour toutes les pizzas !
              Tes pizzas font quel diamètre ?

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                Re : Début Dificile
                « Réponse #6 le: 24 septembre 2015 à 14:00:42 »
                Tu fais 800 euros de courses pour 1100 de CA par semaine ? Il y a un truc qui va pas la ... Revois ta gestion des stocks et fais attention à la quantite que tu mets sur tes pizzas. 110 pizzas en camion par semaine et si tu n'as pas de gros crédit tu devrais faire beaucoup mieux qu'un smic ! Ou peut être que tu déclares un peu trop  ;)

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                  Re : Début Dificile
                  « Réponse #5 le: 24 septembre 2015 à 13:58:11 »
                  En faites j'ai repris les anciens emplacements d'un gars qui a stoppé son activité . Entre son arrêt et mes débuts il y a eu 7 mois sans camion . Je vais avoir une pub dans le bulletin de la ville début octobre . Mon coût de revient par pizza est de 4,5€ en moyenne , prix de vente moyen 11,50 .

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                    Re : Début Dificile
                    « Réponse #4 le: 24 septembre 2015 à 13:55:24 »
                    les fiches techniques sont indispensable à mon avis sa te permet de savoir à combien te reviens une pizza, après une pizza généreuse ne veux pas forcément dire super garnie.
                    as tu fais de la pub sur ta zone de chalandise? c'est à mon avis indispensable quand tu démarre.

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                      Re : Début Dificile
                      « Réponse #3 le: 24 septembre 2015 à 13:55:23 »
                      Oui ,  j'ai fait des fiches pour celle qui ont un coût d'achat élevé

                      Damien primo

                      • Invité
                      Re : Début Dificile
                      « Réponse #2 le: 24 septembre 2015 à 13:50:02 »
                      As-tu réalisé des fiches techniques afin de déterminer le cout de fabrication de chaque pizza ?

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                        Début Dificile
                        « Réponse #1 le: 24 septembre 2015 à 13:47:06 »
                        4 mois passé depuis l'ouverture de mon camion Pizza .... Je stagne a 100 / 110 Pizze par semaine , et question gain c'est pas la joie , j'ai l'impression de travailler dur pour un smic .... Les clients sont super content , mais 20 Pizze par soir ( en moyenne ) c'est peu . Puis ce que je gagne la semaine 1 je le réutilise a 80% pour faire la semaine 2 .... Je doit être trop large en aliments , comment et quoi réduire d'après vous ? Merci pour votre aide