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Hors ligne Yann le Breton

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  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Du jus dans ma pizza
    « Réponse #1 le: 06 mai 2014 à 22:25:58 »
    Salut les gars,

    J'ai reçu vendredi mon four à pizza d'occasion. Un pizzagroup G4 qui était en gaz de ville et qui a été passé en gaz bouteille par un professionnel.

    Tout excité par mon achat, Pizza pour la famille le soir! 8)

    Illico je décongèle un reste de Polpa Mutti que j'assaisonne.
    Donc: Fond tomate, mozzarella Carrefour, Jambon Madrange, Champignons frais en lamelle et hop, au four 3 min à 370°C (3,5 min et la pâte brûle).
    Résultat, la pâte est cuite, mais j'ai du jus au dessus de ma tomate :'(

    Je me suis dit que c'était à cause de la tomate congelée, mais sur une de base: tomate /mozza, rien!

    Je pense que ce sont les champignons qui rendent le jus.
    De plus, mes ingrédients refroidissent assez vite.

    A votre avis, qu'est-ce qui fait que ça rend ce jus, qualité des champignons? un autre ingrédient? Le four?

    Je ne peux pas me permettre de vendre une pizza comme ça.

    Merci de vos éclaircissements.