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Alex s'est fait greffer les premiers prototypes de bras bouleur Kali™. Sortie commerciale prévue pour Juin 2020.
Du boulage du premier patons au dernier, tu dois mettre 5/7 minutes pour une soixantaine de patons ce qui n aura pas une grande incidence.
Ça pouvait peut etre preter a confusion tes propos mais bon je reconnais m etre emballé, faut dire en ce moment la machine est sensible
Faut savoir relativiser lorsqu'on est passionné.C'est la satisfaction client qui compte ... mais avec une certaine honnêteté dans le travail.Produire un truc qui se vend mais qui fait mal au bide, c'est pas top Là on touche la conscience professionnelle plus qu'un savoir-faire ...
La durée du pointage est aussi fonction de l'état de ta pâte sortie pétrin et du temps pour les phases suivantes Si t'es lent au boulage, prévois un pointage court.Si ta pâte sort à 18°C, un pointage long.Si tu stocke tes bacs à pâtons vides au froid c'est différent que s'ils sont au chaud.Tu peux aussi prévoir une T° de fin de pétrissage en fonction de ton organisation ... Comme d'hab', pas de recette, que de la compréhension.
@ daniel san: à un moment il faut arréter de dire des conneries !!!