Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: chris le 16 décembre 2015 à 20:21:12
-
Après avoir vu le Blason réalisé à Nancy j'ai voulu faire des essais, et commencer par quelque chose de simple, merci à Dan de m'avoir donné la technique, voici le résultat avec de la tapenade et de la Mozzarella. Bon sa manque de finesse ;D
-
Vraiment bien!chapeau
-
Pas mal
Et c est quoi la technique?
-
super
-
Sympa ! J'aimerais bien connaitre la technique aussi, ça peut être quelque chose de sympa à faire ici niveau marketing :)
-
bonjour
super
J'aimerais bien connaitre la technique aussi
bonne journée
-
Super Chris, j'aime l'idée de la tapenade, Domenico Crolla utilise une melange specifique, mozza + ..... lui permettant plus de finesse
En tout cas beau travail
-
;) Très beau travail !
Malheureusement je ne connais pas la technique, mais j'essaierais avec de l'encre de sèche (pour le noir intense) et dilué avec un peu de la matière grasse style huile de tournesol (pour le brillant).
-
beau resultat pour une premiere ;)
-
chapeau !
-
c'est super joli !
je suppose que c'est fait avec un pochoir ??
-
La mozzarella fait un peu "plastique" mais le résultat est vraiment sympa.