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Hors ligne Don canardo-2

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    Re : essai
    « Réponse #12 le: 21 décembre 2015 à 10:31:01 »
    La mozzarella fait un peu "plastique" mais le résultat est vraiment sympa.

    Hors ligne rené

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      Re : essai
      « Réponse #11 le: 18 décembre 2015 à 06:41:17 »
      c'est super joli !
      je suppose que c'est fait avec un pochoir ??

      Hors ligne Pikachu

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      • ça va piquer !
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        Re : essai
        « Réponse #10 le: 17 décembre 2015 à 16:56:22 »
        chapeau !

        Hors ligne PIZZA-BELLA

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          Re : essai
          « Réponse #9 le: 17 décembre 2015 à 14:38:48 »
          beau resultat pour une premiere  ;)

          Hors ligne Sebouille

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            Re : essai
            « Réponse #8 le: 17 décembre 2015 à 09:43:07 »
             ;) Très beau travail !
            Malheureusement je ne connais pas la technique, mais j'essaierais avec de l'encre de sèche (pour le noir intense) et dilué avec un peu de la matière grasse style huile de tournesol (pour le brillant).

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : essai
              « Réponse #7 le: 17 décembre 2015 à 09:20:07 »
              Super Chris, j'aime l'idée de la tapenade, Domenico Crolla utilise une melange specifique, mozza + ..... lui permettant plus de finesse
              En tout cas beau travail

              Hors ligne saluta69

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              Re : essai
              « Réponse #6 le: 17 décembre 2015 à 08:34:57 »
              bonjour

              super 
              J'aimerais bien connaitre la technique aussi

              bonne journée
              Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
              René

              Hors ligne Yaya

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                Re : essai
                « Réponse #5 le: 17 décembre 2015 à 08:07:57 »
                Sympa ! J'aimerais bien connaitre la technique aussi, ça peut être quelque chose de sympa à faire ici niveau marketing :)

                Hors ligne le calabrais

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                  Re : essai
                  « Réponse #4 le: 17 décembre 2015 à 01:28:56 »
                  super

                  Hors ligne Sell

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                    Re : essai
                    « Réponse #3 le: 16 décembre 2015 à 23:36:46 »
                    Pas mal
                    Et c est quoi la technique?

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                      Re : essai
                      « Réponse #2 le: 16 décembre 2015 à 20:54:55 »
                      Vraiment bien!chapeau

                      Hors ligne chris

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                        essai
                        « Réponse #1 le: 16 décembre 2015 à 20:21:12 »
                        Après avoir vu le Blason réalisé à Nancy j'ai voulu faire des essais, et commencer par quelque chose de simple, merci à Dan de m'avoir donné la technique, voici le résultat avec de la tapenade et de la Mozzarella. Bon sa manque de finesse  ;D