Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne marco 13

  • *
  • 104 messages
    Re : Étalage, laminage, pressage
    « Réponse #40 le: 01 avril 2009 à 13:26:51 »
    je trouve la farine  et,trop volatile
    et donne moins de craquant,ainsi
    que de dorure

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : Étalage, laminage, pressage
      « Réponse #39 le: 31 mars 2009 à 15:55:43 »
      rassuré je suis...

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Re : Étalage, laminage, pressage
        « Réponse #38 le: 31 mars 2009 à 08:49:01 »

        vous en pensez quoi?

        Super pro : bonne maitrise du geste et super rendement ... Bravo :D

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : Étalage, laminage, pressage
        « Réponse #37 le: 31 mars 2009 à 07:18:44 »
        Moi je travaille qu'avec la farine.

        Hors ligne Tricolle Fabio

        • *
        • 480 messages
        • Né un mois de Février
          Re : Étalage, laminage, pressage
          « Réponse #36 le: 30 mars 2009 à 22:28:23 »
          ok !  vue de haut c'est pas toujours facile à voir !

          Hors ligne fabio

          • *
          • 982 messages
            Re : Étalage, laminage, pressage
            « Réponse #35 le: 30 mars 2009 à 22:26:59 »
            c'est très  bien fabio , tu es un des rares qui travaille uniquement à la farine je vois
            mix farine+stacca
            1/3 stacca   2/3 farine

            Christophe Samson

            • Invité
            Re : Étalage, laminage, pressage
            « Réponse #34 le: 30 mars 2009 à 22:18:03 »
            j'ai deja vu sa quelque part moi ::)

            Hors ligne Tricolle Fabio

            • *
            • 480 messages
            • Né un mois de Février
              Re : Étalage, laminage, pressage
              « Réponse #33 le: 30 mars 2009 à 22:14:40 »
              c'est très  bien fabio , tu es un des rares qui travaille uniquement à la farine je vois

              Hors ligne fabio

              • *
              • 982 messages
                Re : Étalage, laminage, pressage
                « Réponse #32 le: 30 mars 2009 à 21:12:59 »
                Pas mal et très rapide aussi je trouve.C'est toi Fabio qu'on voit dans la vidéo?
                boui.... :-[

                Hors ligne alex

                • *
                • 424 messages
                  Re : Re : Étalage, laminage, pressage
                  « Réponse #31 le: 30 mars 2009 à 20:46:25 »

                  vous en pensez quoi?
                  Pas mal et très rapide aussi je trouve.C'est toi Fabio qu'on voit dans la vidéo?

                  Stéphane

                  • Invité
                  Re : Re : Étalage, laminage, pressage
                  « Réponse #30 le: 30 mars 2009 à 20:40:25 »
                  ah oui 50 sec pour 4 patons!!!jvais aller m acheter des mains!!!!lol ;D ;D
                  Moi aussi, et plusieurs pairessss  ;D

                  Hors ligne fabio

                  • *
                  • 982 messages
                    Re : Étalage, laminage, pressage
                    « Réponse #29 le: 30 mars 2009 à 19:42:43 »

                    vous en pensez quoi?

                    Hors ligne fabio

                    • *
                    • 982 messages
                      Re : Étalage, laminage, pressage
                      « Réponse #28 le: 30 mars 2009 à 18:07:57 »
                      ah oui 50 sec pour 4 patons!!!jvais aller m acheter des mains!!!!lol ;D ;D

                      Thierry Graffagnino

                      • Invité
                      Re : Étalage, laminage, pressage
                      « Réponse #27 le: 30 mars 2009 à 13:01:39 »
                      J'ai déjà été chronométré à moins de 50 secondes pour 4 pâtons étalés. Au laminoir, je vais beaucoup plus vite car l'ouverture du pâton est instantanée avec la machine alors qu'à la main, c'est l'étape la plus délicate.

                      Hors ligne Tricolle Fabio

                      • *
                      • 480 messages
                      • Né un mois de Février
                        Re : Étalage, laminage, pressage
                        « Réponse #26 le: 30 mars 2009 à 12:48:51 »
                        on ne s'en rend pas compte mais celui qui étale en moins de 40 sec un pâton est déjà rapide , faites le test
                        pourtant on approche la minute ...