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Hors ligne sylvano

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    Re : Etaler la pate
    « Réponse #18 le: 08 janvier 2018 à 15:50:47 »
    semoule extra fine mélanger à un peu de farine et c'est bon et en plus moins cher que la stacca

    Hors ligne Daniel.Astier

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      Re : Etaler la pate
      « Réponse #17 le: 08 janvier 2018 à 15:19:06 »
      Staccapizzaet depuis peu, poudre de noyaux d olives pour enfourner... Ca glisse de fou et surtout pas de traces noires sur la sol et la pizza...

       8):);)

      Hors ligne Soldier

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        Re : Etaler la pate
        « Réponse #16 le: 30 septembre 2017 à 13:39:03 »
        A savoir, un Napolitain te déconseillera totalement leurs utilisation et il y as des raisons....  ;)

        Quoi comme raisons? :D

        Hors ligne Daniel.Astier

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          Re : Etaler la pate
          « Réponse #15 le: 30 septembre 2017 à 11:36:08 »
          Bonjour messieurs,

          Stacapizza avec un peu de farine 1er prix mélangé et pour dépanner semoule extra fine et farine.
          Mais la stacapizza, top et depuis que je l utilise, les client me dise que la pate est différente niveau gout !!//??;;!!!  ???   :o
          Mais que ma pate est toujours aussi excellente.... :);)

          Hors ligne Soldier

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            Re : Etaler la pate
            « Réponse #14 le: 25 juillet 2017 à 22:21:05 »
            Semoule extra fine Renard depuis 1 an

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : Etaler la pate
              « Réponse #13 le: 09 juillet 2017 à 08:32:41 »
              Ca se trouve encore la farine de noyaux d'olives ?

               ;D

              Hors ligne Jacquesm

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                Re : Re : Etaler la pate
                « Réponse #12 le: 09 juillet 2017 à 07:42:12 »
                Staccapizza pour moi avec un peu de poudre de noyaux d'olives.

                Ca se trouve encore la farine de noyaux d'olives ?

                Hors ligne laportedautan

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                  Re : Etaler la pate
                  « Réponse #11 le: 08 juillet 2017 à 15:02:01 »
                  semoule fine de panzani .

                  Hors ligne patrice43

                  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
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                    Re : Etaler la pate
                    « Réponse #10 le: 08 juillet 2017 à 08:57:12 »
                    Staccapizza pour moi avec un peu de poudre de noyaux d'olives.

                    Hors ligne filippo34

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                      Re : Etaler la pate
                      « Réponse #9 le: 04 juin 2017 à 23:30:08 »
                      J'utilise aussi la Staccapizza et ça marche bien


                      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                      Hors ligne Matthieu Guillotin

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                        Re : Etaler la pate
                        « Réponse #8 le: 04 juin 2017 à 12:31:47 »
                        Tu choisis ton mix ou tu le fabrique en fonction de la granulométrie que tu préfère.
                        Farine de blé classique (Pivetti) ou Riz, Maïs, semoule .... on retrouve beaucoup de chose en fonction des marques. Elles ont chacune une granulométrie différente, à toi de choisir.
                        On trouve facilement de quoi faire son propre mélange.

                        A savoir, un Napolitain te déconseillera totalement leurs utilisation et il y as des raisons....  ;)

                        Hors ligne fred breton

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                        Re : Etaler la pate
                        « Réponse #7 le: 04 juin 2017 à 12:06:46 »
                        bonjour, moi j'utilise la Staccapizza,
                        en vente chez Metro. Perso je là trouve extra mais encore une fois
                        les gouts et les couleurs ne ce discute pas  ;D ;D
                        www.pizzeria-florima.com
                        facebook: le florima

                        Hors ligne coco38

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                          Re : Etaler la pate
                          « Réponse #6 le: 04 juin 2017 à 09:15:05 »
                          Salut non simplement la pivetti et avant la spolverriza de stagioni .j'aime bien la pivetti qui est plus granuleuse.

                          Hors ligne greg49230

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                            Re : Etaler la pate
                            « Réponse #5 le: 04 juin 2017 à 07:53:21 »
                            UN consseille
                            essaye 

                            la staccapizza mélange pour etalage
                            une semoule extra fine type renard
                            et un farine a fleurer (demande a ton menier) melanger a 50% avec de la semoule extra fine

                            tu essaie tes 3 melanges pendant une semaine et tu nous dit
                            ATTENTION les 3 ne conviennent pas à l'utilisation d'un laminoir (les roulement ne supporte pas les grain de semoule)



                            Hors ligne Yan0169

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                              « Réponse #4 le: 04 juin 2017 à 01:06:54 »
                              Pivetti

                              Tu fait un mélange farine + semoule ? ou uniquement semoule fine ?