Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: eric11000 le 30 juillet 2015 à 19:39:14

Titre: farine
Posté par: eric11000 le 30 juillet 2015 à 19:39:14
 :) bonjour a tous une petite question
combien faites vous de paton avec 1kl de farine
merci d avance pour vos reponses
Titre: Re : farine
Posté par: alain leloup le 30 juillet 2015 à 21:24:02
4 de 250    2 de 500   10 de 100   ::)   quelle taille et quelle poids   tu veux leur donner  !!
Titre: Re : farine
Posté par: mika87 le 30 juillet 2015 à 23:49:17
salut , moi c'est 5 à 300 grs  ;D ;D
Titre: Re : farine
Posté par: Marc-Etienne le 31 juillet 2015 à 00:43:44
Ça dépend aussi de l'hydratation.   Si tu met 100 % hydratation ça fait déjà un peu plus de 2kg de pâte.
Titre: Re : Re : farine
Posté par: django22 le 31 juillet 2015 à 00:54:32
4 de 250    2 de 500   10 de 100   ::)   quelle taille et quelle poids   tu veux leur donner  !!
tu ne mets pas d'eau dans ta pate  ;D ;D ;D
Titre: Re : farine
Posté par: alain leloup le 31 juillet 2015 à 08:25:51
non  pourquoi !!
Titre: Re : farine
Posté par: vassili le 31 juillet 2015 à 22:10:53
:) bonjour a tous une petite question
combien faites vous de paton avec 1kl de farine
merci d avance pour vos reponses
PUISQUE JE NE VOIS QUE DES REPONSES DE GENS QUI ONT ENVIE DE RIGOLER HHA  HA   ET ILS ONT BIEN RAISON, ; EN GROS A 55 % D HYDRATATION ET EN PARTANT SUR DES 29 CM A PEU PRES 5 OU 6 APRES EFFECTIVEMENT TOUT DEPEND DE LA TEMPARETURE CHEZ TOI , DE LA TAILLE, DE L EPAISSEUR DE TON ABAISSEetc,...
Titre: Re : Re : farine
Posté par: bigood007 le 31 juillet 2015 à 22:18:15
non  pourquoi !!
ah j'ai jamais gouté une pizza sans eau,mais je ne suis pas fermé à gouter une pizza un peu plus farineuse  ;D
Titre: Re : farine
Posté par: alain leloup le 31 juillet 2015 à 23:18:29
c est comme les patates a cochon    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D