Fédération des Pizzaïolos de France
		Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication  => Techniques => Discussion démarrée par: eric11000 le 30 juillet 2015 à 19:39:14
		
			
			- 
				 :) bonjour a tous une petite question 
combien faites vous de paton avec 1kl de farine 
merci d avance pour vos reponses
			 
			
			- 
				4 de 250    2 de 500   10 de 100   ::)   quelle taille et quelle poids   tu veux leur donner  !!
			
 
			
			- 
				salut , moi c'est 5 à 300 grs  ;D ;D
			
 
			
			- 
				Ça dépend aussi de l'hydratation.   Si tu met 100 % hydratation ça fait déjà un peu plus de 2kg de pâte. 
			
 
			
			- 
				
4 de 250    2 de 500   10 de 100   ::)   quelle taille et quelle poids   tu veux leur donner  !!
 tu ne mets pas d'eau dans ta pate  ;D ;D ;D
			 
			
			- 
				non  pourquoi !! 
			
 
			
			- 
				
 :) bonjour a tous une petite question 
combien faites vous de paton avec 1kl de farine 
merci d avance pour vos reponses
PUISQUE JE NE VOIS QUE DES REPONSES DE GENS QUI ONT ENVIE DE RIGOLER HHA  HA   ET ILS ONT BIEN RAISON, ; EN GROS A 55 % D HYDRATATION ET EN PARTANT SUR DES 29 CM A PEU PRES 5 OU 6 APRES EFFECTIVEMENT TOUT DEPEND DE LA TEMPARETURE CHEZ TOI , DE LA TAILLE, DE L EPAISSEUR DE TON ABAISSEetc,...
			 
			
			- 
				
non  pourquoi !!
ah j'ai jamais gouté une pizza sans eau,mais je ne suis pas fermé à gouter une pizza un peu plus farineuse  ;D
			 
			
			- 
				c est comme les patates a cochon    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D