Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: eric11000 le 30 juillet 2015 à 19:39:14
-
:) bonjour a tous une petite question
combien faites vous de paton avec 1kl de farine
merci d avance pour vos reponses
-
4 de 250 2 de 500 10 de 100 ::) quelle taille et quelle poids tu veux leur donner !!
-
salut , moi c'est 5 à 300 grs ;D ;D
-
Ça dépend aussi de l'hydratation. Si tu met 100 % hydratation ça fait déjà un peu plus de 2kg de pâte.
-
4 de 250 2 de 500 10 de 100 ::) quelle taille et quelle poids tu veux leur donner !!
tu ne mets pas d'eau dans ta pate ;D ;D ;D
-
non pourquoi !!
-
:) bonjour a tous une petite question
combien faites vous de paton avec 1kl de farine
merci d avance pour vos reponses
PUISQUE JE NE VOIS QUE DES REPONSES DE GENS QUI ONT ENVIE DE RIGOLER HHA HA ET ILS ONT BIEN RAISON, ; EN GROS A 55 % D HYDRATATION ET EN PARTANT SUR DES 29 CM A PEU PRES 5 OU 6 APRES EFFECTIVEMENT TOUT DEPEND DE LA TEMPARETURE CHEZ TOI , DE LA TAILLE, DE L EPAISSEUR DE TON ABAISSEetc,...
-
non pourquoi !!
ah j'ai jamais gouté une pizza sans eau,mais je ne suis pas fermé à gouter une pizza un peu plus farineuse ;D
-
c est comme les patates a cochon ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D