Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: alain leloup le 21 juillet 2008 à 21:19:51
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bonjour
bien calme ce forum
bon une petit question
que peu apporter un melange de farine de mais dans un empattement !!!!
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bon j ai essayer avec 20 % de farine de mais dans mon empatement et j ai trouver une pate plus croustillante , plus facile a travailler et surtout plus simple a presser dit moi jusqu a quelle pourcentage je peux aller !!
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ok merci maitre ::) si j augmente plus que va t il ce passer :!!!!
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ok merci maitre ::) si j augmente plus que va t il ce passer :!!!!
Les empattement a la farine de maîs ne doivent pas être trop long .
vous aurez une pâte croustillante , qui colore rapidement , assez fondante , mais aucune tenue sur le long terme .
incompatible sur de longues maturations
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merci fabio comme je ne fait pas du long terme ca va j ai trouver le compromis a 13 % impec