Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Tricolle Fabio le 21 septembre 2009 à 12:04:57

Titre: fécule
Posté par: Tricolle Fabio le 21 septembre 2009 à 12:04:57
Est ce que 5 stagioni propose de la fécule de pomme de terre ?
Titre: Re : fécule
Posté par: le calabrais le 21 septembre 2009 à 13:41:18
salut
je crois pas .moi j en ai du molino pasini@+
Titre: Re : fécule
Posté par: pat09 le 21 septembre 2009 à 13:58:30
tipiak le fait aussi ...
Titre: Re : fécule
Posté par: Thierry Graffagnino le 22 septembre 2009 à 00:10:10
A ma connaissance, non. Personnellement, je l'utilise dans mes teglias avec un très bon résultat...
Titre: Re : fécule
Posté par: Tricolle Fabio le 22 septembre 2009 à 00:14:27
je n'en doute pas  :D
Titre: Re : Re : fécule
Posté par: François Guérin le 22 septembre 2009 à 00:21:52
A ma connaissance, non. Personnellement, je l'utilise dans mes teglias avec un très bon résultat...
slt,
Ça fait plaisir de lire ceci! Parce qu'au championnat de France quand j'ai dit à un juge que j'en mettais, j'ai cru que je blasphémais.
Titre: Re : fécule
Posté par: Thierry Graffagnino le 22 septembre 2009 à 00:36:21
C'est pour cela François que la Coupe de France sera totalement différente... Les juges auront une très très grande expérience et leur première qualité sera de goûter avant de juger. ;)
Cette après-midi, j'ai eu au téléphone Enrico Biancherini qui sera le président de ce jury international, il m'a fait énormément plaisir en me disant qu'il ne souhaitait aucune consigne de la part de l'organisation, que c'est uniquement le ou la meilleur qui remportera la Coupe de France. C'est aussi pour cela qu'il a été choisi.
Titre: Re : fécule
Posté par: François Guérin le 22 septembre 2009 à 00:45:32
Je n'ai aucun doute la dessus Thierry et c'est pour cela aussi que je suis ici.
Tu peux être certains de mon impartialité également.
Titre: Re : fécule
Posté par: david11 le 11 février 2010 à 23:17:18
A DEDUIRE DU POIDS DE LA FARINE
Titre: Re : fécule
Posté par: pitzzi le 12 février 2010 à 15:07:21
évidement  ;)
dite, mon fournisseur me propose de la farine de césame, vous connaissez ?