Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Tricolle Fabio le 21 septembre 2009 à 12:04:57
-
Est ce que 5 stagioni propose de la fécule de pomme de terre ?
-
salut
je crois pas .moi j en ai du molino pasini@+
-
tipiak le fait aussi ...
-
A ma connaissance, non. Personnellement, je l'utilise dans mes teglias avec un très bon résultat...
-
je n'en doute pas :D
-
A ma connaissance, non. Personnellement, je l'utilise dans mes teglias avec un très bon résultat...
slt,
Ça fait plaisir de lire ceci! Parce qu'au championnat de France quand j'ai dit à un juge que j'en mettais, j'ai cru que je blasphémais.
-
C'est pour cela François que la Coupe de France sera totalement différente... Les juges auront une très très grande expérience et leur première qualité sera de goûter avant de juger. ;)
Cette après-midi, j'ai eu au téléphone Enrico Biancherini qui sera le président de ce jury international, il m'a fait énormément plaisir en me disant qu'il ne souhaitait aucune consigne de la part de l'organisation, que c'est uniquement le ou la meilleur qui remportera la Coupe de France. C'est aussi pour cela qu'il a été choisi.
-
Je n'ai aucun doute la dessus Thierry et c'est pour cela aussi que je suis ici.
Tu peux être certains de mon impartialité également.
-
A DEDUIRE DU POIDS DE LA FARINE
-
évidement ;)
dite, mon fournisseur me propose de la farine de césame, vous connaissez ?