Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: Damiano le 26 janvier 2009 à 20:29:26
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voila deux trois fotos de pizza je fais ce post pr partager ensemble car pr le concour n ayant pas de materiel et de conditions en ce moment j ai retrouve de vieilles pizz
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alors celle ci c est lors d un passage chez un ami que j ai depanne empatement direct avec farine d un W faible maturation de 60 h env et lievito madre
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celle ci empatement indirect avec une pz3 maturation de 72 h env
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et celle ci empatement direct lievito madre avec maturation de 96 h
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ou sinon onpeu aussi jouer avec de la farine francine ;D et oui !!! empatement de 48 lievito madre
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voila tt j espere receuillir un maxi d avis .... ;)
a plus dammi
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Et bien bravo, tu m'a l'air bien calé en empatement pour un particulier :D dommage que tu ne participe pas au concours photo ! ce serai possible pourtant ?... un fond blanc, un appareil numérique et une photo de 3/4 dessus ... J'aime bien la simplicité de ta première photo 8)
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merci aquagreg pr tes compliments ..... qd je dis particulier c est que je n exerce pas encore a mon compte looool qd mm une ptite experience :) pr la premiere c est svent ca que je prend en foto je ne juge que la pate car ( apres ca c est mon avis ) les ingrdients deja n ayant pas le choix qd je depanne des amis car ils ont leurs habitudes :( ne m interresse pas au 1 er abord savoir petrir et realiser une excellente pate est ma premiere motivation :) apres ce qui concerne le concours foto il aurais falllu un peu plus de deco mais a l occas mm si je presente pas pr le concour je metterais une avec pate et deco sympas ;)