Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: bastoubilou le 02 août 2015 à 08:24:33
-
Bonjour,
Je viens vers vous pour une petite question :
En vue d'une possible ouverture dans le futur d'un restaurant, je compte m'entrainer pour faire divers essais à la maison
Pour cela je compte m'acheter un four à bois, pour faire des pizza de temps en temps
Est ce que ce four suffirait, pour faire de bonnes pizza en amateur :
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/four-a-pizza-modele-2061-gris-rose-e33016 (http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/four-a-pizza-modele-2061-gris-rose-e33016)
Je m'excuse d'avance pour cette question, mais je suis un parfait débutant!
Merci à vous
-
Bonjour Oui pas de problèmes pour te faire la main se four suffira :)
-
Salut bastoubilou, au lieu de nous ouvrir 4 fois le même sujet, fais-nous donc une petite présentation ;)