Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: bastoubilou le 02 août 2015 à 08:24:33

Titre: Four a bois
Posté par: bastoubilou le 02 août 2015 à 08:24:33
Bonjour,
Je viens vers vous pour une petite question :

En vue d'une possible ouverture dans le futur d'un restaurant, je compte m'entrainer pour faire divers essais à la maison
Pour cela je compte m'acheter un four à bois, pour faire des pizza de temps en temps

Est ce que ce four suffirait, pour faire de bonnes pizza en amateur :
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/four-a-pizza-modele-2061-gris-rose-e33016 (http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/four-a-pizza-modele-2061-gris-rose-e33016)

Je m'excuse d'avance pour cette question, mais je suis un parfait débutant!

Merci à vous

Titre: Re : Four a bois
Posté par: COTE PIZZA le 02 août 2015 à 08:41:45
Bonjour Oui pas de problèmes pour te faire la main se four suffira  :) 
Titre: Re : Four a bois
Posté par: Yaya le 02 août 2015 à 10:11:28
Salut bastoubilou, au lieu de nous ouvrir 4 fois le même sujet, fais-nous donc une petite présentation ;)