Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne relais pizza

  • *
  • 279 messages
    Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
    « Réponse #11 le: 05 décembre 2008 à 17:46:35 »
    donc pour tout le monde le gage de qualité c est une bonne pate et des bon ingrédiens , et une cuisson maitriser dans n'importe qu'elle four

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
    « Réponse #10 le: 05 décembre 2008 à 17:29:15 »
    Et le micro ondes alors  :o
    Bon je sors........................

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
    « Réponse #9 le: 05 décembre 2008 à 17:28:00 »
    on peut travailler au bois,a l'électrique ou au gaz et sortir d'excellentes pizzas comme de la m...
    la cuisson est un plus mais ne fait pas tout

    Hors ligne relais pizza

    • *
    • 279 messages
      Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
      « Réponse #8 le: 05 décembre 2008 à 17:26:04 »
      vous reagisser comme sa parce que vous ne travaillez pas au bois  :  :D

      pizz forever

      • Invité
      Re : Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
      « Réponse #7 le: 05 décembre 2008 à 16:55:08 »
      lèche  ;D

      Jaloux, j'ai été plus rapide que toi... ;D

      Alain

      • Invité
      Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
      « Réponse #6 le: 05 décembre 2008 à 16:53:23 »
      lèche  ;D

      pizz forever

      • Invité
      Re : Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
      « Réponse #5 le: 05 décembre 2008 à 16:51:10 »
      C'est comme un pizzaiolo qui fait de l'accro, pour les gens c'est un excellent pizzaiolo, alors que c'est uniquement du tape à l'oeuil

      Y'en a qui arrive à faire les 2, accro + qualité, leur resultats en championnats le prouvent. ;D

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
        « Réponse #4 le: 05 décembre 2008 à 16:46:41 »
        Pour moi, la cuisson au bois n'est certainement pas un gage de qualité, On peux y faire une pizza de qualitée  mais toutes ne le sont pas...
        c'est une certitude qu'une mauvaise pizza au feu de bois passera mieux aux yeux d'un client que ceux qui cuisent au gaz ou a l'electrique ça montre une meilleur image .... c'est tout
        C'est comme un pizzaiolo qui fait de l'accro, pour les gens c'est un excellent pizzaiolo, alors que c'est uniquement du tape à l'oeuil
        « Modifié: 05 décembre 2008 à 16:49:25 par Jean-Luc Chanay »

        pizzazzura

        • Invité
        Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
        « Réponse #3 le: 05 décembre 2008 à 16:46:06 »
        Je ne pense pas que ce soit un gage de qualité...........
        Et de là en plus l'inscrire dans la chartre?
        Il faut respecter tout le monde,je suis d'accord pour dire que la cuisson au bois a bonne
        presse auprès des clients,mais c'est tout.

        pizz forever

        • Invité
        Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
        « Réponse #2 le: 05 décembre 2008 à 16:43:01 »
        Tout simplement parce que c'est faux. ;D

        Que le four à bois soit un élément marketing important, c'est vrai, mais un gage de qualité non.

        Avec un bon four à gaz ou éléctrique, la qualité de la pizza ne sera pas infèrieure à celle d'un four à bois.

        Hors ligne relais pizza

        • *
        • 279 messages
          four a bois ou four traditionnel a gaz
          « Réponse #1 le: 05 décembre 2008 à 16:38:13 »
          pensez vous comme moi que de cuire une pizza dans un four a bois est une finalité , un gage de qualité et d'un travaille artisanal et si oui pourquoi pas le rentrer comme critére de selection dans la charte