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sav007

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #6 le: 15 mars 2009 à 18:01:55 »
la pate est bien c est pas mais je la trouve un peu trop croustillante

sav007

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #5 le: 15 mars 2009 à 18:01:18 »
a 25%

philippe scaglia

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #4 le: 15 mars 2009 à 18:00:34 »
a combien tu ouvres d'habitude?

sav007

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #3 le: 15 mars 2009 à 17:58:35 »
oui

philippe scaglia

  • Invité
Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #2 le: 15 mars 2009 à 17:52:34 »
je trouve que ma pizza se desidrate de trop dans mon four?
j ai testé ma pizza dans deux autre four diferent et j obtien un bon resultat?

donc je me dis que cela provient de mon reglage de four?

(zenit digital)

salut sav
moi je commence mon service a 25% des que ça commence a débiter j'ouvre a 50% mais tout dépend aussi de l'hydratation de ta pâte
est ce que tu trouves un temps de cuisson plus long que lors de tes essais ailleurs?

sav007

  • Invité
Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« Réponse #1 le: 15 mars 2009 à 17:44:17 »
je trouve que ma pizza se desidrate de trop dans mon four?
j ai testé ma pizza dans deux autre four diferent et j obtien un bon resultat?

donc je me dis que cela provient de mon reglage de four?

(zenit digital)