Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Gérer le temps annonce aux clients
    « Réponse #7 le: 21 novembre 2020 à 11:05:57 »
     ;D

    Hors ligne fredox

    • 5 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: fred
      Re : Gérer le temps annonce aux clients
      « Réponse #6 le: 18 novembre 2020 à 16:24:29 »
      Lol il fait des caméras cachées sur YouTube : le pire stagiaire du monde, il est pas mal pour énerver les gens , essayer la vidéo ou il fait un stage chez un boulanger..

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Gérer le temps annonce aux clients
        « Réponse #5 le: 11 novembre 2020 à 15:25:27 »
        Mdr, non mais je connais bien le Docteur par contre  ;)

        Hors ligne fredox

        • 5 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: fred
          Re : Gérer le temps annonce aux clients
          « Réponse #4 le: 11 novembre 2020 à 14:01:47 »
          Fait une estimation moyenne de ta capacité de fabrication, 5,6 12 au 1/4h, en fonction de ta configuration de travail et fait un planning precis.
          Bonjour Matthieu, merci pour ce conseil, vous connaissez Greg guillotin?

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Gérer le temps annonce aux clients
            « Réponse #3 le: 11 novembre 2020 à 05:18:34 »
            Fait une estimation moyenne de ta capacité de fabrication, 5,6 12 au 1/4h, en fonction de ta configuration de travail et fait un planning precis.

            Hors ligne fredox

            • 5 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: fred
              Re : Gérer le temps annonce aux clients
              « Réponse #2 le: 10 novembre 2020 à 14:54:24 »
              J’aurais voulu savoir comment vous faites pour annoncer le temps d’attente aux clients quand vous avez plusieurs commandes A emporter ou en livraison qui arrivent ? Vous calculez le temps de fabrication pour 1 pizza et vous multiplier par le nombre de pizza pour avoir l’heure à annoncer aux clients ? Je débute dans la pizza et je ne voudrais pas trop faire attendre les clients, et me ridiculiser en même temps , merci d’avance...

              Hors ligne fredox

              • 5 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: fred
                Gérer le temps annonce aux clients
                « Réponse #1 le: 10 novembre 2020 à 14:48:59 »
                Bonjour ,
                J’aurais voulu savoir comment vous faites pour annoncer le temps d’attente aux clients quand vous avez plusieurs commandes qui arrivent ? Vous calculez le temps de fabrication pour 1 pizza et vous multiplier par le nombre de pizza pour avoir l’heure à annoncer aux clients ? Je débute dans la pizza et je ne voudrais pas trop faire attendre les clients, et me ridiculiser en même temps , merci d’avance...