Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: fredox le 10 novembre 2020 à 14:48:59
-
Bonjour ,
J’aurais voulu savoir comment vous faites pour annoncer le temps d’attente aux clients quand vous avez plusieurs commandes qui arrivent ? Vous calculez le temps de fabrication pour 1 pizza et vous multiplier par le nombre de pizza pour avoir l’heure à annoncer aux clients ? Je débute dans la pizza et je ne voudrais pas trop faire attendre les clients, et me ridiculiser en même temps , merci d’avance...
-
J’aurais voulu savoir comment vous faites pour annoncer le temps d’attente aux clients quand vous avez plusieurs commandes A emporter ou en livraison qui arrivent ? Vous calculez le temps de fabrication pour 1 pizza et vous multiplier par le nombre de pizza pour avoir l’heure à annoncer aux clients ? Je débute dans la pizza et je ne voudrais pas trop faire attendre les clients, et me ridiculiser en même temps , merci d’avance...
-
Fait une estimation moyenne de ta capacité de fabrication, 5,6 12 au 1/4h, en fonction de ta configuration de travail et fait un planning precis.
-
Fait une estimation moyenne de ta capacité de fabrication, 5,6 12 au 1/4h, en fonction de ta configuration de travail et fait un planning precis.
Bonjour Matthieu, merci pour ce conseil, vous connaissez Greg guillotin?
-
Mdr, non mais je connais bien le Docteur par contre ;)
-
Lol il fait des caméras cachées sur YouTube : le pire stagiaire du monde, il est pas mal pour énerver les gens , essayer la vidéo ou il fait un stage chez un boulanger..
-
;D