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Hors ligne willy souleiado

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    Re : Huile piquante.
    « Réponse #3 le: 17 novembre 2010 à 07:09:33 »
    bonjours
    je pense qu'il ya pas d'autre solution , a par mettre, l'huile dans une bouteille en libre service.

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Huile piquante.
      « Réponse #2 le: 17 novembre 2010 à 01:01:24 »
      bonjour
      j en ai sur le comptoir dans 1 récipient prévus pour ça et les client se le mette eux même sur la pizza j ai aussi les petit sachets @+

      Hors ligne Shivato

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        Huile piquante.
        « Réponse #1 le: 16 novembre 2010 à 11:42:56 »
        Bonjour à tous,
        Vous serez, je pense, d'accord avec moi pour dire que l'huile piquante, que l'on trouve dans les petits sachets de presque toutes les pizzas à emporter, sont de piètre qualité. Elle n'a pas de gout ni de piquant.
        De ce fait, j'ai dans l'idée de la faire moi-même avec des épices et des piments que je me fais parvenir de Guadeloupe.

        Mais la question que je me pose réside dans le conditionnement.
        - Dans quel récipient peut-on proposer son huile, pour que ce soit pratique à la fois aux clients et à la fois pour nous?

        J'ai pensé aux tasses à café avec petits couvercles, genre McDo, mais c'est trop gros...
        - Existe t-il des conditionnements prévus à cet effet?
        - Y a t-il, parmi nous, quelqu'un qui propose son huile à emporter et qui pourrait nous donner une astuce?

        Merci d'avance.