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ingrédient supplémentaire - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
ingrédient supplémentaire
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #14 le:
22 janvier 2010 à 14:58:17 »
Merci à tous pour vos exemples !!!!!!!!!!
Avec une telle masse de solutions différentes : je vais trouver chaussure à ma pointure...
C'est ça l'esprit fédé, mister Swing...
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david11
Invité
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #13 le:
22 janvier 2010 à 09:44:33 »
1 euros le supplement 2 euros la viande sachant que mes pizzas qui sont de qualités ne sont pas chere à la base, je nepeux me le permettre, la region est pauvre. Ex la jambon 33 cm 7,50€, reine 8€
Je fais une pizza qui se nomme C'EST VOUS LE PIZZAIOLO base sauce tomate ou creme fraiche 4 ingredients au choix mozza olives . Et bien fini les problemes j enleve, je met, j aime pas on me la prend souvent à 11 euros.
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Stéphane
Invité
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #12 le:
21 janvier 2010 à 13:25:41 »
Pour moi, comme M.Swing
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #11 le:
20 janvier 2010 à 00:54:50 »
0.60 le suplement et 0.50 l oeuf pas de rabais si on en enleve 1
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pat09
863 messages
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #10 le:
19 janvier 2010 à 18:43:57 »
ici le supp est à 1€ et l'oeuf à 0,50 €.
Mais j'envisage d'augmenter le cout du sup pour rajout de saumon ,magret, lardons.Car le cout d'1€ en sup corresponds au prix du produit sans marge...
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Bruno BERTRAND
Invité
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #9 le:
19 janvier 2010 à 15:25:42 »
j'ai oublié l'oeuf 0,50 cts
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fatiha
850 messages
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #8 le:
19 janvier 2010 à 14:43:14 »
si l'on me demande le retrait de certains ingrédients , j'augmente les autres quand aux suppléments tout dépend si c'est un habitué,
si c'est le cas je ne fait pas payer de supplément et je lui précise, sinon 0.50 cts le supplément
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SAN MARCO
Invité
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #7 le:
19 janvier 2010 à 12:10:56 »
un supplement c'est systematiquement 1 euros. Si un ingredient en moins , pas de rabais
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pitzzi
426 messages
sylvie
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #6 le:
19 janvier 2010 à 09:49:39 »
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Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #5 le:
19 janvier 2010 à 09:31:12 »
lorsque mon client me demande d'enlever 1 ingrédient je ne change pas le prix de vente.
Si un client me demande d'enlever plusieurs ingrédients, je lui propose d'augmenter la quantité des autres ou bien de remplacer l'un des 2 mais je ne change pas le prix de vente non plus.
En revanche, à chaque rajout, j'augmente mon prix de vente.
Le tout étant pour moi de rester cohérent et juste par rapport à la valeur des ingrédients.
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pitzzi
426 messages
sylvie
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #4 le:
19 janvier 2010 à 09:11:15 »
idem, les olives ne compte pas, on en met pas autant que les autres ingredients, si il font enlever les olives, je ne met rien a la place sans compter un suplément, viande pour viande, et légume pour légume, sinon suplément.
taille 26 : 0.50, taille 31 : 1 euro, taille 40 : 1.50, taille 50 : 2 euro
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céline
Invité
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #3 le:
19 janvier 2010 à 09:05:41 »
Bonjour,
Sur notre carte, c'est écrit que l'ingrédient sup est à 1 euro, après cela dépend si c'est un client que l'on voit souvent ou pas, et cela dépend aussi de l'ingrédient.
En ce qui concerne de remplacer un ingrédient, on ne compte pas de sup.
Et pour ce qui est d'en enlever un, si cela correspond à une autre pizza de la carte, on lui compte la moins chère (ex: celui qui veut une reine sans champignon, qui correspond à la romana chez nous).
Voilou, bonne journée
Céline
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Bruno BERTRAND
Invité
Re : ingrédient supplémentaire
«
Réponse #2 le:
19 janvier 2010 à 09:02:58 »
Ingrédient en plus: petite 0,50 moyenne 1,00 grande 1,50. Pas de minoration, je module pour les remplacements , légume pour légume ok mais le risque c'est que l'on te demande de remplacer les olives par du saumon!! Alors je suis très vigilent et je ne le fait pas systématiquement
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
ingrédient supplémentaire
«
Réponse #1 le:
19 janvier 2010 à 08:48:53 »
Comment faites vous face aux demandes des clients de rajouter un ingrédient à une recette, ou d'en enlever un, ou d'en remplacer un par un autre ?
Est ce que vous comptez un supplément et si oui de combien?
Si c'est un retrait d'ingrédient est ce que vous appliquez une minoration ?
Vos expériences seront les biens venues ...
Merci
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