Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
    « Réponse #12 le: 04 décembre 2014 à 01:14:37 »
    Oui panis , se que je veux dire toutes marinade et la aparament il mes son saumon crue mariné dans de la vodka de saumon va cuir avec lalcool

    C est avec l acidité de certains alcool! Tu dois penser aux vins pour les daubes etc!

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
      « Réponse #11 le: 04 décembre 2014 à 00:46:12 »
      Jai mal conprie il es marinee ou cuit avec sucre et  sel ?

      Hors ligne mika87

      • *
      • 849 messages
      • miaouw !! j'vais tout pété !!
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
        « Réponse #10 le: 04 décembre 2014 à 00:39:20 »
        heu,non ! ....le saumon n'est pas cuit dans l'alcool.

        c'est le sel et le sucre et l'acidité(citron,vinaigre) qui cuisent les aliments !...l'alcool ça conserve ! lol !!
        ...et oui panis, le saumon est frais et crue dans la marinade.
        flinguer ????....non ,il était fondant !!.....mais juste trop fort en alcool !
        et contrairement à ce que pense certain, la vodka ,ça à du goût; et même suivant les vodkas le goût change !....normal ,tous  les vins,  n'ont pas tous le même goût.

        Hors ligne PIZZA-BELLA

        • *
        • 831 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: stephane
          Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
          « Réponse #9 le: 03 décembre 2014 à 23:22:38 »
          Oui panis , se que je veux dire toutes marinade et la aparament il mes son saumon crue mariné dans de la vodka de saumon va cuir avec lalcool

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: stephane
            Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
            « Réponse #8 le: 03 décembre 2014 à 23:16:39 »
            Oui le gravelax ces se que j'aime beaucoup perso j'en fait souvent au boulot, je préfère sa au saumon fumé

            Panis

            • Invité
            Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
            « Réponse #7 le: 03 décembre 2014 à 23:13:35 »
            Et à l'acidité

            Panis

            • Invité
            Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
            « Réponse #6 le: 03 décembre 2014 à 23:12:06 »
            Non tu ne cuits  pas ton saumon Pizza-bella. Le poissons cru ou viande crue font une réaction chimique au sel et sucre. c'est ce qu'on appel la cuisson chimique.
            Tout ce que tu risque c'est de flinguer ton produit

            Panis

            • Invité
            Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
            « Réponse #5 le: 03 décembre 2014 à 23:07:31 »
            Tu flambes à l'envois, comme cela  le gout de l'alcool partira et en plus ça aura de la gueule!

            Non je rigole mais franchement pourquoi mariné avec de la vodka, la vodka n'a pas d'arôme particulier je vois pas ce que cela peut apporter à ton saumon. En plus j'espère que ton saumon ne baigne pas dans la vodka ou autre liquide. Ton poisson il est mort ,il n'a plus besoin de vivre en immersion. Tu peux faire un truc style gravalax et à l'envoi mettre un jus aromatisé à base de vodka.

            Hors ligne PIZZA-BELLA

            • *
            • 831 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: stephane
              Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
              « Réponse #4 le: 03 décembre 2014 à 23:07:10 »
              Le saumon ne cuit pas avec lalcool de la vodka?  :o :o :o :o :o

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
                « Réponse #3 le: 03 décembre 2014 à 22:59:21 »
                Plutot bizarre de mariner du saumon à la vodka ...

                Hors ligne PIZZA-BELLA

                • *
                • 831 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: stephane
                  Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
                  « Réponse #2 le: 03 décembre 2014 à 22:55:33 »
                   :o

                  Hors ligne mika87

                  • *
                  • 849 messages
                  • miaouw !! j'vais tout pété !!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !
                    « Réponse #1 le: 03 décembre 2014 à 22:43:49 »
                    bonsoir à toutes et tous,

                    depuis plusieurs mois je teste sur mes cobayes ( ma famille) et moi même,ma futur carte.

                    en ce moment je suis en train de mettre au point une pizza que j'appelle la russe , dont l'élément principal est du saumon frais mariné dans de la vodka.

                    1) essai: une marinade de 5/6 heures, ....trop fade! ont sent pas la vodka  ???
                    2) essai: une marinade de 24heures,....testé aujourd'hui, alors là, la vodka, je l'ai senti !!!!!!!!!! oulà là! là! ...première fois qu'en mangeant une pizza , j'ai pas osé prendre la voiture derrière  :P :P :o :o...MDR !!!
                    3) prochain essai ,pour diminué se phénomène d'alcool, tout en conservant la saveur: une marinade de 12h......................votre avis ?