Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: robe.florian le 07 décembre 2014 à 18:20:10
-
boujours à tous,
Mon métiers étant une passion je suis sans cesse à la recherche de pizza originale, à la recherche de saveurs particulière
Ma compo du moment:
Tomate, coppa, jambon sec, mozza, sauce pesto, sauce napolitaine et tomate fraiche. une petite photo l'appui ;)
Elle est bien appréciée et vous qu'en pensez vous?
bonne soirée :)
-
Ca a pas l'air mauvais, par contre il faut revoir l'étalage ;)
-
Oups!
Le jambon sec, tu le fais cuire ???
-
C'est une bonne idée le pesto, on ne l'utilise pas assez.
-
Pour ma part, je la trouve très belle cette pizza étalage compris. ;)
En plus elle à l'aire très bonne, par contre effectivement pour le jambon , ca serai peut être mieux en fin de cuisson.