Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: robe.florian le 07 décembre 2014 à 18:20:10

Titre: l'Italie dans votre pizza
Posté par: robe.florian le 07 décembre 2014 à 18:20:10
boujours à tous,
Mon métiers étant une passion je suis sans cesse à la recherche de pizza originale, à la recherche de saveurs particulière
Ma compo du moment:
Tomate, coppa, jambon sec, mozza, sauce pesto, sauce napolitaine et tomate fraiche. une petite photo l'appui ;)
Elle est bien appréciée et vous qu'en pensez vous?
bonne soirée  :)
Titre: Re : l'italie dans voter pizza
Posté par: Don canardo-2 le 07 décembre 2014 à 21:32:57
Ca a pas l'air mauvais, par contre il faut revoir l'étalage ;)
Titre: Re : l'italie dans voter pizza
Posté par: Yann le Breton le 09 décembre 2014 à 12:13:15

Oups!

Le jambon sec, tu le fais cuire ???
Titre: Re : l'Italie dans votre pizza
Posté par: vincent lecuyer le 09 décembre 2014 à 16:35:36
C'est une bonne idée le pesto, on ne l'utilise pas assez.
Titre: Re : l'Italie dans votre pizza
Posté par: christophe C'rock le 09 décembre 2014 à 22:42:36
Pour ma part, je la trouve très belle cette pizza étalage compris.  ;)

 En plus elle à l'aire très bonne, par contre effectivement pour le jambon , ca serai peut être mieux en fin de cuisson.