Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: deuz le 09 mai 2014 à 08:48:14
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Bonjour a tous
Je n'arrive en aucun cas à trouver ici ou sur le net un cahier des charges precis concernant le protocole, l'abaisse et la mise en cuisson d'une vrai Napolitaine.
Sur internet, beaucoup en parle sans en parler...
Si l'on pouvait m'éclaicir sur le sujet :)
Bonne journée à tous
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http://vivapizzeria.com/reconnaissance-pizza-napoletana-stg/ (http://vivapizzeria.com/reconnaissance-pizza-napoletana-stg/)
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Re salut voilà en plus simple, ce sont des liens que j'ai trouvé sur le forum, je te fais gagné un peu de temps car je me souviens avoir eu la même question http://www.pizza-du-monde.fr/?cat=87 (http://www.pizza-du-monde.fr/?cat=87)
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Hello
Merci pour les liens je vais potasser ça :)
Bonne journée à tous